要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排二次凑了两个优胚,满心欢喜

27107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排二次凑了两个优胚,满心欢喜的以为可以移植了,又当头一棒跑出来个腺肌症,还要建议三促,何时才能出头呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-27 21:53
是指子宫肌瘤吗,没有压着就没关系吧,药多了雌激素多容易肌瘤,我就是试管两次出来肌瘤,停了两年继续也没说啥,然后继续试管一次两次变成多发肌瘤……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-6-28 11:49
不是子宫肌瘤吧,比子宫肌瘤麻烦多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-30 06:44
腺肌症又没事,移植前打两针贝依就好了,我也有,就移植前打了两针,一针28天
点击查看全文
~兰~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-14 19:51
回复 播星人cueenc
是指子宫肌瘤吗,没有压着就没关系吧,药多了雌激素多容易肌瘤,我就是试管两次出来肌瘤,停了两年继续也没说啥,然后继续试管一次两次变成多发肌瘤……
试管前就检查出来有子宫肌瘤,只有0.9样子,但压迫内膜了,要做宫腔镜手术摘除
点击查看全文
~兰~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-14 19:52
回复 w1567660979458
不是子宫肌瘤吧,比子宫肌瘤麻烦多了
是子宫肌瘤
点击查看全文
~兰~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-14 19:54
回复 2021盼好孕
腺肌症又没事,移植前打两针贝依就好了,我也有,就移植前打了两针,一针28天
别人跟我说腺肌症打好几针贝依,又说着床难,瞬间心拔凉拔凉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-15 14:45
回复 ~兰~
试管前就检查出来有子宫肌瘤,只有0.9样子,但压迫内膜了,要做宫腔镜手术摘除
我也有肌瘤,很多,宫腔镜都两次了也没说给我摘除,前几天b超说不大但很多
点击查看全文