要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕9周,hcg翻倍正常,b超正常,但是孕酮低,断断续续流深褐色分泌物

870510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周,hcg翻倍正常,b超正常,但是孕酮低,孕8周时,流了一点鲜血,立马去检查(还是孕酮低13.8大单位,但是b超是好的)。现在断断续续流深褐色分泌物。担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-27 20:51 | 来自疯狂造人
我妈说怀我的时候就是断断续续有血,基本上就是卧床保胎,很少下地
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-27 21:21 | 来自疯狂造人
和我情况一毛一样,我的分泌物颜色更深,孕囊更小一点,抽血结果明天才出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-28 07:47 | 来自疯狂造人
咱俩真是一样一样的。我孕酮一直12,13大单位。但是早期翻倍都是百分之九十的翻。大夫就给开达芙通,一天两粒。昨天我强烈要求,每天给打黄体酮针了。那大夫就说,我觉得还好啊,你别这么紧张,哈哈。
点击查看全文
t1587890832627 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-28 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小老虎你快来
我妈说怀我的时候就是断断续续有血,基本上就是卧床保胎,很少下地
不上班天天在家躺着更难受。因为在家躺着就会孕吐。上班转转基本不吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-28 10:00 | 来自疯狂造人
回复 t1621954143407
和我情况一毛一样,我的分泌物颜色更深,孕囊更小一点,抽血结果明天才出来
我是b超都挺好的,就是孕酮低。也在吃药,明天抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-28 10:05 | 来自疯狂造人
我是翻倍慢,做B超说没事,但流褐色分泌物,医生让吃地屈孕酮片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-28 11:27 | 来自疯狂造人
回复 t1587890832627
我是b超都挺好的,就是孕酮低。也在吃药,明天抽血
我检查结果也出来了,也是孕酮低!才8.9ng/ml,医生开了黄体酮胶囊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-6-28 15:38 | 来自疯狂造人
我也是五周开始流褐色的血,一直打针到第十周
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-6-29 08:36 | 来自疯狂造人
回复 宝妈杨杨杨
咱俩真是一样一样的。我孕酮一直12,13大单位。但是早期翻倍都是百分之九十的翻。大夫就给开达芙通,一天两粒。昨天我强烈要求,每天给打黄体酮针了。那大夫就说,我觉得还好啊,你别这么紧张,哈哈。
我一直17到19医生都说低,一直打针吃药,打到长出胎盘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 22:53 | 来自疯狂造人
来还愿了,褐色分泌物留了有5天。连续吃了一个星期的胚宝胶囊和黄体酮软胶囊。孕酮从13涨到了涨到了28(大单位)
点击查看全文