要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两个鲜胚第一次移植第九天验血,

531021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个鲜胚第一次移植第九天验血,宣告失败了。希望返院能查出原因吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 14:23
你是什么方案呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-6-27 14:24
回复 班班快来
你是什么方案呢
短效长方案,降调18天,促排14天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-27 17:03
我的也是第9天0点20更本没有着床了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-27 17:04
回复 w1617627951552
我的也是第9天0点20更本没有着床了
我的2.8还算高点呗,反正都是没着床,呜呜,继续移
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-28 15:50
第九天太早了,怎么也得12天看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-29 07:29
亲,我也是昨天去医院抽血,血值不到五,我还以为失败了,但试纸都有印,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-29 07:30
回复 播星人gj6d0l
亲,我也是昨天去医院抽血,血值不到五,我还以为失败了,但试纸都有印,
[图片]
[图片]
那就是刚着床咱抽血去了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-29 07:31
我是21号得鲜胚,28号昨天第七天去抽血了,不到5, hcg,但可丽蓝比昨天加深了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-29 07:33
我是21号得鲜胚,28号昨天第七天去抽血了,不到5, hcg,但可丽蓝比昨天加深了
血值是会翻倍的,你过一天测肯定翻了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-29 07:33
[图片]
[图片]
咱们去早了,还得听医生的,不能抽血太早,影响心情的,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-29 07:34
咱们去早了,还得听医生的,不能抽血太早,影响心情的,哈哈
是啊,我可是白哭了两三天还有一天没吃饭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-29 07:49
[图片]
[图片]
我也是,昨天抽血回来,昨天下午手机里看到结果,昨天就没心情了,哈哈,今天还加深了,这一天哈,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-29 07:52
我也是,昨天抽血回来,昨天下午手机里看到结果,昨天就没心情了,哈哈,今天还加深了,这一天哈,哈哈
所以人家医院不建议总测去验血,真的影响心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-29 08:04
鲜胚失败正常,不要灰心!因为取卵了一般三天移植鲜胚,身体都还没有彻底恢复,各种不舒服,你做个宫腔镜,休息一个月再移植肯定成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-29 08:05
回复 w1610325379608
鲜胚失败正常,不要灰心!因为取卵了一般三天移植鲜胚,身体都还没有彻底恢复,各种不舒服,你做个宫腔镜,休息一个月再移植肯定成功
我第十天测出来啦,印也比较明显了,着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 孕34周0天 | 发表于 2021-6-30 07:07
着床了 楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-30 07:13
回复 播星人3qitux
着床了 楼主
嗯嗯,。 谢谢姐们儿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 13:12
[图片]
[图片]
我试纸也是测出有印,今天到医院抽血小于5,不知道是不是内分泌失调了
点击查看全文
宝宝们和妈妈一起加油 该用户已被删除