要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021.6.27深夜刚喂完奶

37848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021.6.27 深夜刚喂完奶,上来更新一下,宝宝现在6公斤多了,今天是出生的第 69天,从1个多月就只吃一次夜奶,肠胀气也好了很多,总之熬过来了,现在是湿疹,也在慢慢恢复,希望他马上就可以不吃夜奶,白天基本3小时一喂,产后体重一直没怎么下降,看着自己的肥肚子,也没什么心情,白天妈妈婆婆帮着带,夜自己熬,希望他快点长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-27 07:30
太稀罕了小宝贝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-6-27 21:46
我23号到的乌鲁木齐。现在生活比之前在老家好多了。。。女儿现在不喝夜奶,晚上八九点喝完奶,一觉睡到天亮七八点。。白天也是三小时左右喂一次奶。。肠绞痛终于也熬过去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-29 00:12
回复 播星人wxkkxg
可爱呢小胖纸,还是母乳混合吗?
没什么母乳了……………………
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-29 00:13
回复 小龙女1994511
我23号到的乌鲁木齐。现在生活比之前在老家好多了。。。女儿现在不喝夜奶,晚上八九点喝完奶,一觉睡到天亮七八点。。白天也是三小时左右喂一次奶。。肠绞痛终于也熬过去了。
天使宝宝,多好,好好过日子吧,给孩子一个完整的家。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-29 18:48
如何让娃吃安抚奶嘴,我家宝宝怎么都不吃,我崽混合喂养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-29 21:25
我家今天85天,已经不吃夜奶了,一觉可以睡八九个小时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-29 23:00
回复 胡涂涂期待小宝宝
天使宝宝,多好,好好过日子吧,给孩子一个完整的家。
嗯。好好过。现在过得很好。老公几乎一天24小时陪着我们娘俩。现在我们一家三口在乌鲁木齐这边过得很幸福很开心。没有什么架可吵。。之前在老家跟他哥一家四口 还有他姐一家三口住一块,都快崩溃了。好在终于熬过去了!他妈也出院了,现在跟植物人一样。躺在床上不会动,不会说话,不会吃东西。吃东西都是用注射器打进去,好可怜。现在他哥他姐照顾他妈,他爸会给他们工资。。乌鲁木齐他爸的生意很需要我老公帮忙。所以老公没法在老家照顾他妈。老公是个非常孝顺勤快善良大方的男人。他很希望自己能留在老家照顾他妈。可是没有办法。。。唉,现在希望婆婆能早日康复!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-30 07:01
回复 小婷児
我家今天85天,已经不吃夜奶了,一觉可以睡八九个小时
羡慕啊,我家的前半夜可以睡6.5h,我也知足了
点击查看全文