要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

孕十周,和2宝说再见了

106255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怀上2胎挺意外,但也是小高兴的,唯一好就是女儿有伴了,这阵子已经有心理准备了,觉得可能胎停了,前期不太好,也不想找生殖科保胎了,毕竟低血值出胎心就不太好,我也没胎停史,顺其自然吧。
8周多开始,唯一一点胃不舒服症状都没了,开始没反应过来,但因为知道不太好,总感觉会胎停了。
9周,胎心仪也听不到,更肯定一下,但又会想到9周是不好找的。本来想着这几天再听听看,真听不到胎心再做b超吧,因为每天和女儿一起,也心大些,不理那么多了,一胎那会, 7周,8周都超了,9周买胎心仪听。
10周,刚好要做核酸,那顺便超下吧,越想越觉得已经停了,果然,胚胎大小18mm,停在8周3了,6.5+1.8算的,b超单是写8周左右,很平静,现在只想快点手术完,回家陪女儿,养好身体,2胎顺其自然吧,祝福看到我帖子的亲们,安好!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2021-6-27 04:08 | 来自疯狂造人
抱抱你 和我一样 二胎去建小卡发现胎停 期间就轻微腹痛 也没出血啥的
点击查看全文
timw (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-27 20:07 | 来自疯狂造人
回复 九爺小祖宗
抱抱你 和我一样 二胎去建小卡发现胎停 期间就轻微腹痛 也没出血啥的
我也没有感觉,一点腹痛都没
愿你好孕再来
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2021-6-27 20:57 | 来自疯狂造人
回复 timw
我也没有感觉,一点腹痛都没
愿你好孕再来
谢谢 你也是
点击查看全文
日华呀 该用户已被删除
timw (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-28 15:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人6tmdtu
我跟你一样没有感觉,孕反消失,前几天还有,几天时间他就停了
抱抱,养好身子,会回来的
点击查看全文