要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问问姐妹们,高龄8月份准备促

16157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问姐妹们,高龄8月份准备促排,现在买了阿胶,卵巢功能不好除了辅酶Q10和dhea还能怎么调理?还准备做做艾灸,过来人多多指点,谢谢!
点击查看全文
只溶在口接宝宝回家 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-6-26 18:55
我卵巢功能不好,是吃的中药调理了小半年才开始促排有卵子取的
点击查看全文
播星人clddee (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-26 19:01
回复 播星人0iuuxy
我卵巢功能不好,是吃的中药调理了小半年才开始促排有卵子取的
我上次取的还行,这次想趁间隔这两个月好好调理一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-26 19:03
回复 只溶在口接宝宝回家
要体检,根据个人情况医生给用药。我当时吃辅酶q10和钙片,还吃二甲双瓜控糖。我还做了针灸,效果很好。38岁取卵16个,两个冻胎,六个囊胎,一半以上高质量胚胎。还可以坚持泡脚,喝黑豆粉,祝你好孕。
嗯嗯,谢谢,你的效果真好。一直坚持泡脚呢,我的大夫就说吃点辅酶Q10
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-26 22:23
回复 播星人clddee
我上次取的还行,这次想趁间隔这两个月好好调理一下。
找个有名气的中医,讲你准备下个月要小孩。我移植前吃了中药,调理的很好,移植成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-26 23:10
回复 播星人0iuuxy
找个有名气的中医,讲你准备下个月要小孩。我移植前吃了中药,调理的很好,移植成功
谢谢,我也准备促排前找中医好好调理一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-27 07:30
早睡早起,多运动,多吃高蛋白食物。
点击查看全文