要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植两枚三天八细泡的一级冻胚,

567617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植两枚三天八细泡的一级冻胚,移植一超有胎心胎芽,一天后出血胎停。是什么原因呢。更何况是两个一级冻胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-26 18:10
几天着床的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ovlr42 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-26 19:29
回复 天主与我同在
几天着床的
不知道,14天抽血九百多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-26 19:46
回复 播星人ovlr42
不知道,14天抽血九百多
不错啊,恭喜
点击查看全文
播星人f3yhj3 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-6-27 04:53
做一超提前两天,医生就说胎芽有点小。第二天就出血了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-27 09:37
现在怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-27 15:31
我移植的也是一级的冻胚,血值低,22天复查就胎停了,医生说可能是胚胎发育潜力差,具体原因谁知道呢,移植前检查都是正常的,肝素,地米,保胎丸啥都用了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-27 16:15
我就打的黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-27 16:17
回复 w1623647282275
我移植的也是一级的冻胚,血值低,22天复查就胎停了,医生说可能是胚胎发育潜力差,具体原因谁知道呢,移植前检查都是正常的,肝素,地米,保胎丸啥都用了。
一直想不明白,一级胚胎怎么会胎停,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-27 19:01
一直想不明白,一级胚胎怎么会胎停,
看的只是形态,染色体什么的,还有发育潜力没法评估吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-27 19:15
移植三十六天,胎芽4mm无胎心,前几天做超有胎心胎芽。今天没胎心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-27 19:16
回复 播星人f3yhj3
我看你一超时候胎芽有点小 出血胎停 是不是要考虑胚胎染色体 排除后查查免疫系统 是不是自身供不上营养 心态养好 还会再有 加油!
现在想在等等,看有没有翻的机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-29 22:24
和我上一次移植同样的情况,一超过后立马胎停了,后来检查是胚胎染色体异常
点击查看全文
播星人f3yhj3 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-6-30 11:31
回复 播星人f3yhj3
我看你一超时候胎芽有点小 出血胎停 是不是要考虑胚胎染色体 排除后查查免疫系统 是不是自身供不上营养 心态养好 还会再有 加油!
医生让我等几天,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-30 11:33
回复 播星人u25ecs
和我上一次移植同样的情况,一超过后立马胎停了,后来检查是胚胎染色体异常
我移植三十二天还有胎心胎芽,三十三天出血,无胎心。医生让一个星期后复查,清宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-15 06:49
你一直用的什么针水保胎
点击查看全文