要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]之所以回来,是因为我生了。给大

67065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之所以回来,是因为我生了。 给大家报个喜吧,也算是告诉经验之谈。 试管双胞胎,俩女宝,今天剖腹产第3天。 一胎也在中信做的,一女孩。如果一胎双胞胎女孩我就不会二胎了。但现在给了我三个女孩那就接受吧,只是会有点点小小失落,觉得中信为什么全放女胚胎,就不能放一个男的吗?还好我这是亲生的。二胎试管的最好找点关系打理下,我没找关系,顺其自然的。 怀孕的第一张b超单,孕囊真的很准,圆形是女孩,茄子是男孩,我一胎二胎全是圆形,而且胎梦其实很准的! 一胎梦见油菜花,黄鳝,小白猪。 二胎梦见花花草草,黄鳝,水稻,油菜花,也是双胞胎,所以每次梦见的东西都是两种不同的同时出现,花也是白色和紫色。水稻和油菜花都是挨着的,快成熟了,我去收稻子和油菜花。 确实没梦见过大蛇,黑蛇,蟒蛇这些,一般其实孕妈有感觉的,怀的是什么,自己感觉的到,我感觉到了。两女孩。别人老说我男孩,龙凤什么的。我直接说我的两女孩,我说我自己能感觉到。 ️大家都一次成功,留言不会看了,因为会卸载哈,男女都要健康!不然费钱的还是自己!健康非常重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-25 23:53
如今一胎二胎都已完成,再也不用赶着时间生孩子,人生大事已完成,期待我的三个女儿,健康平安心疼我这个妈妈,我也等着她们长大,出嫁。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-6-26 00:25
我一直期盼能生个女儿,希望接你好孕,接个女宝宝回来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-26 07:05
接腹中宝宝健康成长足月出生,产检一路绿灯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-26 08:10
我移植后做梦就梦到自己生了个女孩。我老公梦到我生了双胞胎女孩,我现在移植26天啦。双胎。期待胎心胎芽啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-26 10:06 | 来自疯狂造人
一胎感觉是男宝,各种症状和胎梦都是男宝,但实际出生是女宝。二胎感觉是女宝,症状胎梦跟一胎差不多,不知道出生会不会也是女宝。
点击查看全文