要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马上就要试管进周了。由于双侧输

1879534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就要试管进周了。由于双侧输卵管堵塞 造成原发性不孕。今年31岁 和老公结婚快两年了决定试管,由于经济条件有限 担心一次不成。犹豫要不要买保险。好纠结 若是买了三次移植之内成了就是多花一万多。若是没买 一次取卵全失败钱又打水漂。大家对保险是怎样的看法? 想听听大家的意见。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-25 21:45
这个保险好贵哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-25 21:55
没必要买
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 23:08
你进周了吗。你这个情况一般都是一次成功滴
点击查看全文
向日花。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-25 23:31
回复 湘潭湘乡
没有呢。周日去验激素。等周一医生看结果定方案。
点击查看全文
向日花。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-25 23:32
回复 播星人zh0wlv
这个保险好贵哦
是啊。家里人想让我买。我又不想买。主要还是没钱多花一万多
点击查看全文
向日花。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-25 23:32
回复 w1501563127936
没必要买
只要取一次卵。移三次成功也是乐意的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-26 10:46
就是输卵管堵塞吗?,没有别的问题吗?我是所有检查都没问题是输卵管通而不畅
点击查看全文
向日花。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-26 18:02
回复 播星人d1uefl
就是输卵管堵塞吗?,没有别的问题吗?我是所有检查都没问题是输卵管通而不畅
暂时检查就是输卵管堵塞。之前有别的问题做手术了。卵巢功能没问题。一侧有点多囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-26 20:25
回复 向日花。
没有呢。周日去验激素。等周一医生看结果定方案。
你在哪里,我在中信湘雅
点击查看全文
向日花。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-26 22:27
回复 湘潭湘乡
你在哪里,我在中信湘雅
我在沈阳菁华。你几次成的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-27 07:50
回复 向日花。
暂时检查就是输卵管堵塞。之前有别的问题做手术了。卵巢功能没问题。一侧有点多囊。
我害怕要拿出输卵管堵塞的证明,我做造影的单子掉了,一定要的话还要做,太痛了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-27 10:08
回复 播星人d1uefl
要的……我去检查有个HPV的单子忘记了,就重新做了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-27 13:48
我失败了一次,听别人讲起码要三次才成功,我下一次准备买,38岁之前是12,000。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 13:49
回复 湘潭湘乡
我还没有开始
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 21:07
回复 播星人5ydyz5
我失败了一次,听别人讲起码要三次才成功,我下一次准备买,38岁之前是12,000。
在哪里买啊这个保险啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-27 21:30
就诊的医院就有,人寿保险的,保费是12,000,要是失败了赔付3万,35岁之前赔的是5万
点击查看全文
向日花。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-29 07:36
我不买了。已经促排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-29 17:33
就诊的医院就有,人寿保险的,保费是12,000,要是失败了赔付3万,35岁之前赔的是5万
怎么定义失败呢?一次移植失败就赔付吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-1 12:45
按促排的周期的
点击查看全文