要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

全家人都充满希望,而我却默默接受最坏的结果

53918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.23换了一间医院抽血,结果HCG只有1660多,两天才翻了100多,医生说看b超排除宫外孕,但是发育不好,没必要留下了,回家观察动态去向吧,我求医生开保胎药给我,她骂我说没必要,还说没意义,就等于烂的你怎么保都没用,只会浪费钱,我跟你说没用,你要开药可以啊,到时候你吃了两天就流出来了,药是不能退钱的啊!我顿时无语了!我本来就已经害怕到要哭了,干嘛还要这种态度!我走出房间,跟老公说,我不相信这医生,我要换一间医院。后来联系了我同事的亲戚,在私家妇产医院里做医生,有很多年的经验。她看了我的抽血结果,就说确实很不好,我哭着跟她说,我们备孕大半年了好不容易怀上,能不能帮我们保住。她说我先开一周的保胎药和保胎针给你,一周后再复查,你心情也要放轻松一点,不要太紧张。就算结果出来不好,其实你们还年轻,人流后,两个月后又可以努力了,不用太伤心。
目前为止,已经打针吃药3天了,家里人都充满希望,觉得可以有好结果,而我却在这几天里慢慢的学会接受,就算结果如何,我都欣然接受。如果23号那天一定要我打掉,我觉得我是会崩溃的。但就是这几天,慢慢地学会接受了。当然,还是希望有奇迹的出现!希望宝宝能坚强地发育起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-26 23:02 | 来自疯狂造人
保胎要找专业的保胎医生,或者是生殖科医生保胎,她们比较专业,不能找产科,产科医生一般提倡优胜劣汰,生殖科有各种保胎手段
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 09:10 | 来自疯狂造人
回复 心涯
保胎要找专业的保胎医生,或者是生殖科医生保胎,她们比较专业,不能找产科,产科医生一般提倡优胜劣汰,生殖科有各种保胎手段
是的,我阿姨刚怀孕验出不大好的时候,我也这样说过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 12:27 | 来自疯狂造人
对于想要宝宝去却很难怀上的确实不易,如果真的没保住下次一定去医院把各种查的都查了再怀,支原体衣原体,卵泡质量那些等一定要查,反正你去医院挂生殖科,医生那些要查的都会给你查,这样才能确保宝宝健康成长。完全理解你的心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-27 12:50 | 来自疯狂造人
生殖科保胎啊,18年胎停两次,19年生殖科检查调理再次怀孕每天打肝素,期间一次HCG还是翻倍不好,吊了8瓶蛋白,立马HCG翻倍起来了,20年5月26号哇健康出生,现在二胎了,继续保胎。
点击查看全文
糖果billπ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 16:00 | 来自疯狂造人
回复 t1623648323224
生殖科保胎啊,18年胎停两次,19年生殖科检查调理再次怀孕每天打肝素,期间一次HCG还是翻倍不好,吊了8瓶蛋白,立马HCG翻倍起来了,20年5月26号哇健康出生,现在二胎了,继续保胎。
我已经打了5天保胎针和吃了5天保胎药,还有两天就打完和吃完了,医生说30后再回去复查,如果那时候复查结果还是不好,还有必要去看生殖科吗
点击查看全文
糖果billπ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 16:01 | 来自疯狂造人
回复 芒果咖啡
对于想要宝宝去却很难怀上的确实不易,如果真的没保住下次一定去医院把各种查的都查了再怀,支原体衣原体,卵泡质量那些等一定要查,反正你去医院挂生殖科,医生那些要查的都会给你查,这样才能确保宝宝健康成长。完全理解你的心情
早就检查过了,就是不知道为何身体各方面没事,胚胎却发育不好
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-27 17:07 | 来自疯狂造人
真的太不容易了!我和你情况有点相似,孕囊发育不好,医生只开了孕酮保胎,我自己去看中医了,还在吃药,明天再去中医那里看看情况有没有好转。我们都加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-27 18:44 | 来自疯狂造人
回复 糖果billπ
我已经打了5天保胎针和吃了5天保胎药,还有两天就打完和吃完了,医生说30后再回去复查,如果那时候复查结果还是不好,还有必要去看生殖科吗
可能有点晚了,保胎越早越好
点击查看全文