要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

有没有姐妹在医生和家人之间犹豫的

826817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕24周,马上6个月了,身高164cm,孕前102-104斤,上周23周,57.5kg(115斤,)宝宝539g,被大夫说我体重涨得太快,让减少各种淀粉脂肪类东西,奶粉也不让喝了,这两天都在控制,晚上很少加餐了,不吃主食,用贝贝南瓜,煮玉米代替,粥尽量用汤或者豆浆代替。
现在一周了,早上57.6-58kg,我婆婆都在劝我多吃,还有邻居,一听说都6个月了,说我的肚子好小,我老公也说最近感觉肚子不长。
哎,弄的我不知道该听谁的了,大家都长了多少,听谁呢?
点击查看全文
好想出去耍 该用户已被删除
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2021-6-25 18:34 | 来自疯狂造人
当然是听医生的啊,肚子小不代表胎儿小,只要发育正常摄入的营养够就可以了,孕妇奶粉其实作用不大,除了让自己长胖其他效果甚微,我目前12+2,比孕前长了2斤,不过我这还不能作为参考,孕早期跟孕中期方向不一样,估计我到你那个月份也要控制饮食了,我这两斤都是近一个星期长的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 18:38 | 来自疯狂造人
只要糖耐没问题我觉得还是该多吃点!我之前医生也总说我体重长得快叫我少吃主食,我不吃米饭我难受!然后糖耐过了之后我就没在意了我照样吃米饭!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 20:16 | 来自疯狂造人
21周长了7kg,医生什么都没说,我特别能吃,不吃饿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-25 21:18 | 来自疯狂造人
回复 夫夫他可
我的医生说后边会长得特别快,我还没做糖耐,心慌慌
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-25 21:53 | 来自疯狂造人
回复 梁子870228
只要糖耐没问题我觉得还是该多吃点!我之前医生也总说我体重长得快叫我少吃主食,我不吃米饭我难受!然后糖耐过了之后我就没在意了我照样吃米饭!
还没做,下周做,心慌慌的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-25 21:54 | 来自疯狂造人
回复 好想出去耍
听大夫的,只要孩子发育的好,肚子大小没什么问题。淀粉类主要是容易增体重,孕后期体重会长的很快,体重太大不容易顺产。
是的,特别害怕糖耐不过,不想剖腹产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-26 00:58 | 来自疯狂造人
7个月前胎儿长的速度都是一样的,你多吃了肥的是自己。听医生的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-6-26 09:45 | 来自疯狂造人
回复 夫夫他可
晚期长得快,糖耐没问题的,我们这种应该不算长得太多吧。但是医生要你控制的话,就得听他的,不然下次产检又批评你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-26 10:17 | 来自疯狂造人
回复 夫夫他可
晚期长得快,糖耐没问题的,我们这种应该不算长得太多吧。但是医生要你控制的话,就得听他的,不然下次产检又批评你。
嗯,我喜欢吃汁水多又甜的水果,最近桃子,葡萄,西瓜吃很多,不吃总感觉会便秘。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-26 10:19 | 来自疯狂造人
回复 好想出去耍
其实糖耐过不过,主要是看自己身体消化器官消化糖的能力。但多吃糖确实也不好。
是啊,一直就特别喜欢吃水果,总觉得不吃水果会便秘,尤其现在季节到了水果多又好吃,馋的不行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-26 10:19 | 来自疯狂造人
回复 米女
7个月前胎儿长的速度都是一样的,你多吃了肥的是自己。听医生的。
可不,大夫就是这么说的,每次都给我吓住,说吃太多会巨大儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 00:10 | 来自疯狂造人
你这么瘦还被大夫说了……我现在23周长了13斤,也是身高164,孕前110,现在123……我担心。你多少周去喝糖水呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-1 14:49 | 来自疯狂造人
回复 小丸子SS
你这么瘦还被大夫说了……我现在23周长了13斤,也是身高164,孕前110,现在123……我担心。你多少周去喝糖水呀?
我今天做的糖耐,过了哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 15:47 | 来自疯狂造人
回复 小丸子SS
真棒!一起加油!
点击查看全文