要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我今天做了清宫手术,大夫说我宫

62559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天做了清宫手术,大夫说我宫腔有粘连,不保证是不是清干净了!我移植之前做了宫腔镜啊,宫腔镜没有问题,但是今天在清宫手术过程中发现宫腔粘连???总不能胎停是因为我宫腔突然粘连了?我到底是怎么了?有没有知道怎么回事儿的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-26 07:28
我也停过,清1次,有一点点粘连,B超看不错来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人s8yhyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-26 08:40
回复 播星人ocb7kk
我也停过,清1次,有一点点粘连,B超看不错来
后来又做宫腔镜手术了吗?多久再做啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-26 08:46
回复 播星人s8yhyy
后来又做宫腔镜手术了吗?多久再做啊?
我做了,我是2018年自己怀清的,我2020年开始试管一直到现在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-26 17:20
一超后,检查胎停,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-26 19:28
回复 播星人ovlr42
一超后,检查胎停,
真心抱一抱你,同命相连!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-27 17:04
换个医院吧,桂林医学院附属医院挺好,我一次成功,都是朋友介绍去的,我表嫂年纪也大,一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 12:30
有查原因吗,我也是,想清宫不让非让药流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 15:44
就是清宫了去做胚胎染色体检查了,结果说要一个半月才出来,药流应该更好,不伤宫腔环境
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 23:08
回复 播星人s8yhyy
就是清宫了去做胚胎染色体检查了,结果说要一个半月才出来,药流应该更好,不伤宫腔环境
药流后要清宫的
点击查看全文