要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

吐槽婚后生活

3797620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于上篇文章说了一些小事,大家都觉得我太作了,后面我改了,多想想他的好,忍住脾气向他示好,两天后,没想到大战开始了!
原因是那天我突然发现我闺女的微信被删除了(前夫的女儿,在前婆婆带着在老家上学),相册里的所有照片,抖音里,扣扣空间里,从小到大的照片删除的干干净净,一张都没给我留,我一下子崩溃了!我忍住怒火不发,我拉着他的手想好好和他聊聊,我想知道他内心的想法,一个不在我身边的人怎么他就这么恨,我不跟我聊,我失望透顶,出去跟他妈打了一个多小时的电话,他妈一直再替他说话,也没有站在我的立场考虑,后来回来后,我就和他大吵一架,实在是忍无可忍,一个女儿,不在我身边,有必要吗,别人二婚带儿子带女儿的多了,都没像他那样,之前说在他面前提到我女儿他不开心,我都尽量不提了,没想到他这次这么过分,删除所有照片,视频,联系方式,断了我所有的念想,我之前都联系不到她,想她了还可以看看照片视频啥的,没想到他这么狠心,完全不考虑我的感受,骨肉至亲怎么能断?吵架还说我小题大做,不就一个微信吗?那是微信的事吗?本质问题都没搞清楚他,老是说我为了一个微信这样跟他闹,和他吵,还说我把我女儿放在第一位,没把他放在第一位,我爱他不耽误我爱我女儿,我爱他和爱我女儿是两码事好吗?他就很在意,非让我在他和我女儿两个之间做选择,我怎么选呢!我嫁给了你,还怎么选,后来我让他换位思考,说这就是像媳妇和妈掉水里,先救谁的道理,不是难为自己的爱人吗?我说我让你和你妈断绝关系你啥感受,他说那不一样,我说不通了,很失望,吵的也很厉害,后来说离婚,让我把彩礼退给他,每次吵架离婚都这样说,这次还说了一句就不该取二婚的女人,我知道他也是很生气才说的,我也说了很多难听的话,他说我要跟他离婚他就弄死我闺女,我听到后,简直不认识我眼前的人了,再怎么样,他怎能说出这样的话,后来我也说了难听的话,我说要搞死他嫂子肚子里的孩子,因为他头婚,又没前妻没孩子,我没话说了,就这样说的,反正这次吵闹的很严重,很厉害,后来我跪下求他放过我,放过我闺女,跟我离婚,彩礼我退给他,我跪下哀求他,他都无动于衷的,事后他说他不想离婚,他不想离婚还做出让我伤心的事,闹了两天后,我也累了,后来我打电话给他妈妈,想让婆婆劝劝他放下心结,就算我有闺女,我有了自己的家,我以后也没那个精力去顾她,就算顾她,那也是微乎其微的,没必要在意,嫁给你了,将来有了自己的孩子。肯定以我们的孩子,家庭为重,希望他心胸阔达一点,这样你开心我也开心,家庭自然就很幸福了!他妈妈貌似跟他一个思想,劈头盖脸的把我说一顿,说我抓住这个事不放,一直在那吵闹,生怕掉地上了捡不起来,我说我之所以闹,看是什么事,如果是我做了原则性的事,我也说不要吵了,过去了就算了,他心里不痛吗?通过这次吵架我发现他妈妈在他面前还不敢说我太狠话,没在的时候就不一样了,现在他也跟他妈妈告状我的不是,说我的坏话,当然我也给我爸妈说了他很多不是,但是这样婆婆以后就没顾及了,对我的态度也不会好,以前好是因为他看到老公爱我,不敢怎么样?现在老公也说了我很多不好的!
后来聊了几个小时,把吵架的问题彻底解决,找到根源,还是我们之间的信任出了问题,他不信任我,担心我以后会离开他,因为我闺女,他说我很在意我闺女,怕我闺女闹,我心软回到她身边,所以他很介意我闺女,我一吵架他就把恨转移到我闺女身上了,而我觉得他不够爱我,没做到爱屋及乌,更何况没带在身边,因此我对他也不是完全信任的,他越是对我闺女有意见,我越是愧对我闺女,我越是在意她,而他越恨
因为婚前他对我闺女的态度没有那么不友好,有时我闺女不会做的题发过给我让我告诉他,我不会,他还帮忙解,我觉得这个男人值得爱,可后来我发现他越来越介意我闺女了,我心里对他的人品也打了折扣,觉得一个大男人胸襟实在太小了,其实我也努力站在他的立场考虑,他毕竟没结过婚,没孩子没有为人父母,不懂得那份亲情,可他这样做我实在接受不了~就算他所做的这一切都是因为在乎我,害怕失去我,也不应该,我觉得爱屋及乌还是要有一点的,哎!不说了,中间太多的细节没说,也不想回忆了,现在虽然把所有的问题都说开了,解决了,但是一想起来两个相爱的人在那互相伤害,恶言相向的情景,真的难以释怀…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-25 13:39 | 来自疯狂造人
如果婚前没太多感情基础,结婚时间又短,说白了就是感情不牢固,这种情况下再不停的去考验对方,因为小事吵闹,那双方在彼此心目中的形象只会越来越差。你找的人不成熟,情商也不高,这是现实问题,不是吵架可以解决的,如果还想继续下去,婚姻观需要调整一下了,还是先培养培养感情,提高双方信任度吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 13:53 | 来自疯狂造人
你们都很爱对方,但还差那么一点点信任度,以及还有要爱屋及乌!祝愿你们的婚姻幸福美满
点击查看全文
w1620287611934 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-25 13:55 | 来自疯狂造人
回复 西西_lucky
如果婚前没太多感情基础,结婚时间又短,说白了就是感情不牢固,这种情况下再不停的去考验对方,因为小事吵闹,那双方在彼此心目中的形象只会越来越差。你找的人不成熟,情商也不高,这是现实问题,不是吵架可以解决的,如果还想继续下去,婚姻观需要调整一下了,还是先培养培养感情,提高双方信任度吧
是的,我感觉他不成熟,情商真的很低,以前我认为只要有爱就可以了,没想到相处下来那么难!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-25 14:19 | 来自疯狂造人
他还说我前夫离婚时给我的钱是夫妻共同财产,我说那是婚前我的,他说那他的婚前的钱也是他的婚前财产,我无话可说了,好像是这个理,又好像不是!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-25 15:54 | 来自疯狂造人
不太看好你们这段婚姻,男方太不成熟,虽然生气时讲的是气话,但他越来越介意你之前的婚姻和女儿,觉得自己受委屈了,有了这个思想矛盾只会越来越大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-25 16:08 | 来自疯狂造人
说实话,他不是情商低这么简单,是偏执,甚至有点神经,这种人就是一个定时炸弹
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 18:30 | 来自疯狂造人
我怎么感觉他不是爱你怕失去你!他只是自私的想让你跟你女儿断绝关系!他就是抠门怕你把钱用在你女儿身上!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-25 20:32 | 来自疯狂造人
你老公太过分了,小孩不在身边都容忍不了,我觉得他这么大没结婚也是有原因的,性格有缺陷,你们要是没孩子,你也没有爱的死去活来的话,早点离婚算了,偏激的人真可怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-25 22:41 | 来自疯狂造人
说出来就发泄
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-26 01:11 | 来自疯狂造人
我觉得这个人精神有问题,不要打着爱情的幌子,爱一个人不是这么爱的,你还是小心为妙!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-26 05:45 | 来自疯狂造人
这样子的是叫爱一个人吗?为什么这样子的爱让我觉得好可怕!我只能说还好你们还没有属于你们的孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-26 05:49 | 来自疯狂造人
偏执偏激的人要小心,看能不能和平的离婚吧,这种人是一种隐患,建议慎重考虑。小心被无知无觉的pua了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-26 06:49 | 来自疯狂造人
放松心态,调整期待
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-27 22:43 | 来自疯狂造人
你又再次嫁错人了,如上一篇,这个男人面前你作不起,你斗不过他的,换一个人他可能可以包容,但不是你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-2 09:13 | 来自疯狂造人
没看到爱屋,又怎么奢求及乌呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-2 23:14 | 来自疯狂造人
回复 t1484900638176
没看到爱屋,又怎么奢求及乌呢
但有时感觉他又挺爱我的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-3 14:54 | 来自疯狂造人
QQ空间的删除的照片可以恢复回来,你赶紧去恢复,然后设置密码不要给别人登
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 17:53 | 来自疯狂造人
怎么能接受一个不接受你女儿的男人?找之前就要明确说清楚,不要求像你一样爱这个女儿,但是接受都接受不了,那就滚蛋,如果是我,二婚的前提是必须对我女儿好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-6 05:42 | 来自疯狂造人
相互理解和包容,婚姻能过下去唯一的办法
点击查看全文