要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

哪位姐妹,输卵管也有积水不通的?

46169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
32从来没有怀孕过,备孕刚一年鼓起勇气去做造影,结果,左侧输卵管积水不通,右侧通畅。但是医生建议腹腔镜,专家又说不用直接试管。中医又说调理身体,但是也是不能单吃中药可以把积水去了!老公精子也不好!我们都还没有怀孕,调理什么都花了差不多5万了!唉!要个孩子真的太难了!经济压力又大
点击查看全文
多动静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-25 11:27 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-25 11:45
你可以试试人授,你的右输卵管是通的。我之前认识一个就是 ,她做的人授一次成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-25 12:05 | 来自疯狂造人
右侧通的不用试管啊,可以测排卵在通的这边排卵时同房,或促排试一下,再不行人工授精。如果去试管的话有积水应该会要求你手术处理哦,结扎或切除。积水那侧也可以保守治疗看看,反正你有通的那侧可以试孕,应该问题不大吧
点击查看全文
多动静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-25 12:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人FWf00n
右侧通的不用试管啊,可以测排卵在通的这边排卵时同房,或促排试一下,再不行人工授精。如果去试管的话有积水应该会要求你手术处理哦,结扎或切除。积水那侧也可以保守治疗看看,反正你有通的那侧可以试孕,应该问题不大吧
我也这么说过,但是医生说我积水厉害,就怕积水回流子宫把胚胎冲走!真的闹心!我也说我有一侧通,医生还这么说,搞得我真的闹心
点击查看全文
多动静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-25 12:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人6us1zs
你可以试试人授,你的右输卵管是通的。我之前认识一个就是 ,她做的人授一次成功
是吗?我老公精子也不好!真的心塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-25 13:01 | 来自疯狂造人
回复 多动静
我也这么说过,但是医生说我积水厉害,就怕积水回流子宫把胚胎冲走!真的闹心!我也说我有一侧通,医生还这么说,搞得我真的闹心
这也是有可能的,主要还是看你自己考虑选哪个方案,我之前是一侧严重积水一侧不畅,一医生让手术,另一个不让,也没说积水危害就说那侧废了别管,让治疗不畅这侧试孕如果失败了再手术,我自己瞎折腾没治好彻底就备孕,结果怀上宫外了,但怀孕前b超发现积水没了。我是觉得你的那侧是通畅的,比我的好太多了,应该问题不大,可以考虑治疗消积水,当然我只是建议,考虑年纪和时间看你自己想不想试,或考虑医生建议
点击查看全文
多动静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-25 18:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人6us1zs
也是我这样输卵管积水么?我也希望我有绿灯
点击查看全文
多动静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-25 18:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人FWf00n
这也是有可能的,主要还是看你自己考虑选哪个方案,我之前是一侧严重积水一侧不畅,一医生让手术,另一个不让,也没说积水危害就说那侧废了别管,让治疗不畅这侧试孕如果失败了再手术,我自己瞎折腾没治好彻底就备孕,结果怀上宫外了,但怀孕前b超发现积水没了。我是觉得你的那侧是通畅的,比我的好太多了,应该问题不大,可以考虑治疗消积水,当然我只是建议,考虑年纪和时间看你自己想不想试,或考虑医生建议
我老公都不变态,从来不会说任何意见,我都知道他觉得要另外花费大就肯定都想自然!可是他精子也不怎么行,我的还这样!我也想自然有了,我也在考虑吃中药试试几个月,都不行真的要考虑做试管!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-26 20:01
回复 多动静
也是我这样输卵管积水么?我也希望我有绿灯
她是通而不畅,好像没积水
点击查看全文