要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有输卵管堵塞做试管一次成功的吗

371910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有输卵管堵塞做试管一次成功的吗?????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-25 09:45
我是输卵管堵塞+卵巢功能有点低下,试管一代,一次成功。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1623363099185 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-25 11:03
回复 播星人9gzhux
请问你在湘雅做的花了多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-25 15:29
我跟你一样,我之前还做了巧囊手术,希望这次也能一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-25 15:34
回复 播星人7vtves
我跟你一样,我之前还做了巧囊手术,希望这次也能一次成功
我之前宫外孕做过手术一侧输卵管切除,一切堵塞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-25 17:08
回复 w1623363099185
我之前宫外孕做过手术一侧输卵管切除,一切堵塞
你移植的鲜胚吗?我后天取卵,取卵后医生根据身体情况来看是否移植吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-25 17:31
回复 播星人7vtves
你移植的鲜胚吗?我后天取卵,取卵后医生根据身体情况来看是否移植吧
我移植的鲜胚、、、:
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-1 08:05
我也是输卵管堵塞,两侧都堵住了,6.11号移植鲜胚,目前还在保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-12 13:31
你好,我也是输卵管切除一侧,另一侧也宫外孕过保守治疗,我就害怕试管再次宫外孕,我30,而且卵巢功能1.02,刚建完档,下次来例假促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-12 13:33
回复 期待虎头虎脑
你好,我也是输卵管切除一侧,另一侧也宫外孕过保守治疗,我就害怕试管再次宫外孕,我30,而且卵巢功能1.02,刚建完档,下次来例假促排
我右侧切除,左侧完全堵塞了,不会再宫外孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-1 14:06
回复 播星人9gzhux
我做的一代,医院开支大概4万多
点击查看全文