要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

20+0,体重感觉难以控制了

979747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
20+0,体重感觉难以控制了。
四月涨不到一斤,五月涨两斤,六月目前为止也涨了两斤。
虽然一直在吃粗粮和控糖,有时还是会突然涨一斤多。
这月涨的两斤,有一斤半都是这一周涨的,其中有一斤就一天之间涨的。
不过这个月基本不敢走什么路,都躺着呢,偶尔坐坐。下月复查看胎盘有多高了,要是在继续往上涨,我就还是在家散散步。
真不知道再过两个月会咋样,庆幸我控糖比较早哦,不然早成个大大大胖子了,形态是其次,主要还是担心影响宝宝。(孕前就有121,是偏胖的。)
上次17+住院开了孕酮片,叫我吃到20+,吃完今天准备停药了,剩下在吃的就是钙,复合维生素,DHA,补血口服液。
孕期熬到了一半,还有20+,希望宝宝坚强,我也坚强,生下来就安心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-25 09:38 | 来自疯狂造人
6+我都长了三斤了,估计后面要胖得不成样
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 09:52 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的狗狗年
6+我都长了三斤了,估计后面要胖得不成样
我7+前瘦了四斤,后面慢慢长回来了,现在已经超过了孕前体重,真正的长胖开始。哈哈。我有胰岛素抵抗,容易血糖高,所以早一点控糖了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 10:12 | 来自疯狂造人
我孕前跟你差不多,4个月的时候瘦了8斤,现在体重还没孕前的重,不知道是吃坏肚子了还是什么,天天拉肚子
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 10:19 | 来自疯狂造人
回复 琉夏づ
我孕前跟你差不多,4个月的时候瘦了8斤,现在体重还没孕前的重,不知道是吃坏肚子了还是什么,天天拉肚子
呃,我是不吐,偶尔有点便秘,后期没咋瘦过了。
拉肚子多了还是要小心点吧,可以吃点思密达。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-25 12:02 | 来自疯狂造人
回复 琉夏づ
我现在也还到孕前体重,前三月瘦了10斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-25 12:04
我以为你说体重难以控制了是胖很多了呢,结果吃了个空瓜
我17W在医院称51.5,吃完东西回来称51.6,没差啥。今天17+3在医院称51,护士还给我写成50,让我改了感觉医院今天称不准,早上去之前在家称的52,跟医院差两斤!吃了东西回来称52.4。反正比孕前都瘦,所以不怕长肉,别老掉秤就行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 12:24 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
呃,我是不吐,偶尔有点便秘,后期没咋瘦过了。
拉肚子多了还是要小心点吧,可以吃点思密达。
前段时间便秘,这段时间就拉肚子
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 12:36 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝臭丫头
我17W在医院称51.5,吃完东西回来称51.6,没差啥。今天17+3在医院称51,护士还给我写成50,让我改了感觉医院今天称不准,早上去之前在家称的52,跟医院差两斤!吃了东西回来称52.4。反正比孕前都瘦,所以不怕长肉,别老掉秤就行
哈哈,我如果加上前面瘦的四斤,和现在涨的三斤,前后这几个月涨了七斤了。
如果光算孕前,就暂时只重三斤。
所以我停了二甲双胍之后,一直是努力维持缓慢增长,但一直在长。如果不控糖简直不可想象啊哈哈。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 12:38 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝臭丫头
你的是瘦好多,但宝宝大小正常瘦了也挺好呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-25 13:17
回复 小宝宝135
你的是瘦好多,但宝宝大小正常瘦了也挺好呀。
我怀孕该大的地方都大了,宝宝也一直偏大几天,所以一合计,还是我自身瘦了不过没办法,我是孕前糖尿病,不得不控糖控得更严一些,饭多吃点血糖就高,唉!心累!
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 13:31 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝臭丫头
我怀孕该大的地方都大了,宝宝也一直偏大几天,所以一合计,还是我自身瘦了不过没办法,我是孕前糖尿病,不得不控糖控得更严一些,饭多吃点血糖就高,唉!心累!
我也控糖了还是长,你是不是还有吃糖尿病的药呀?比如二甲啥的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-25 14:03
回复 小宝宝135
我也控糖了还是长,你是不是还有吃糖尿病的药呀?比如二甲啥的。
一超就停了。估计是咱俩控糖的程度差别吧。你的小胰子好好的,我的小胰子一整就罢工,再加上我娃让我胃口变了好多,有些控糖也能吃的他不喜欢,吃了就吐,所以我能吃的真的好少!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 14:08 | 来自疯狂造人
控糖挺好的,重太多真的不好
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 14:28 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝臭丫头
一超就停了。估计是咱俩控糖的程度差别吧。你的小胰子好好的,我的小胰子一整就罢工,再加上我娃让我胃口变了好多,有些控糖也能吃的他不喜欢,吃了就吐,所以我能吃的真的好少!
不过我不吐是真的,纯靠意志控制。
我感觉我也没吃啥甜的呢。但每天水果还是吃了一点。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 14:34 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
控糖挺好的,重太多真的不好
是的,我属于容易胖的类型。更得控制。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-25 17:41
回复 大宝贝臭丫头
我整个孕期也就吐了两回,我发现只要不吃不喜欢的东西就没事,顶多干呕几下。
水果我天天吃自己控制好量,要不真一点快乐都没有了!啊,我还吃了冰西瓜,每次看血糖情况吃,最多四大口
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 18:02 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝臭丫头
我整个孕期也就吐了两回,我发现只要不吃不喜欢的东西就没事,顶多干呕几下。
水果我天天吃自己控制好量,要不真一点快乐都没有了!啊,我还吃了冰西瓜,每次看血糖情况吃,最多四大口
我今年就吃了一片西瓜。感觉很克制了呀。所以你为啥瘦这么多,嫉妒得很耶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-25 19:45
回复 小宝宝135
我今年就吃了一片西瓜。感觉很克制了呀。所以你为啥瘦这么多,嫉妒得很耶。
我能说我大学毕业那会儿八十几斤吗?一年胖两斤,胖到婚后突然从104涨到了120左右,然后一直稳定在那五年多,干减不瘦,那时候正好是身体出现各种问题的时候。可能现在体格比那时候好吧,再加上控糖,所以就瘦下来了
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 19:52 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝臭丫头
我能说我大学毕业那会儿八十几斤吗?一年胖两斤,胖到婚后突然从104涨到了120左右,然后一直稳定在那五年多,干减不瘦,那时候正好是身体出现各种问题的时候。可能现在体格比那时候好吧,再加上控糖,所以就瘦下来了
我之前吃二甲一直会瘦。停了就开始慢慢长回去。只能小心的控制。哈哈。我减起来会很漫长的。
点击查看全文