要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]睡不着,各种查各种看,希望有最

42316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡不着,各种查各种看,希望有最后一线希望,虽然知道没希望了,可还是不甘心,哎! 有没有人看见卵黄囊两周后还没有胎芽胎心翻盘的? 有没有囊胚移植38天只见卵黄囊无胎芽胎心而翻盘的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-25 11:34
希望不大了,今日我复查,只见胎芽,不见胎心,我也准备做人流手术了!哎,不正常呀……第一次试管一次成功还挺开心的,哎,还是要人流
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二宝平安来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-25 11:42
回复 王宝宝的日常
希望不大了,今日我复查,只见胎芽,不见胎心,我也准备做人流手术了!哎,不正常呀……第一次试管一次成功还挺开心的,哎,还是要人流
大夫说不行了吗?至少见胎芽了呀,等等都不行了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-25 13:05
我5.15移植 第一次B超一个有胎心胎芽 一个没有 第二次B超还是同样情况 二超后三天又做B超两个宝宝都有胎心胎芽了 你可以看看中医喝保胎药试一下
点击查看全文
二宝平安来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-25 13:48
你的可能早吧,我的已经连续两周没看到了,应该已经是晚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-25 19:12
回复 王宝宝的日常
还等啥,在等等流产伤身体呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-26 08:12
回复 王宝宝的日常
我28天一超说孕囊小,隐见卵黄囊,35天二超还是说孕囊小,可见卵黄囊,隐见胎芽没胎心,大夫说在等一周还是不行就让我放弃了,我14天的血值也不高,10天血值50多,14天血值100多,从13天开始就一天一支肝素,两支黄体酮,三天一针绒促的打了,药该吃啥好吃啥,这35天BC回来,大夫把我绒促停了,说胚胎发育不好,胎停的面大了,在让打一周针吃一周药,我估计也是让我死心呢吧!
点击查看全文