要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

说点别的

79908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到移植月了,主任让减重,一斤没掉。但我想说的,是一些别的事儿。
总是告诉自己别矫情别矫情,可是月经快来的几天,还是情绪波动很大,非常大,控制不住自己,房子,车子,车位,钱,所有不该提的,都提了个遍,赶上他也很忙压力很大,我们吵架了,虽然没有激烈的言辞,但他那么冷静的跟我说:喜芬,我现在不想跟你说这些。然后拿着书走掉,这足以让我崩溃……傻傻的坐在沙发上很久,觉得他也挺累的,我不应该这样粘人,不应该给他增加负担,更不应该总是提那些改变不了的事儿,我得理解他,于是,我再一次走到他面前,说:如果你工作烦,压力大,可以跟我说说。“我现在不想跟你说”还是那么冷静。终于,我不纠结了,几天来,自己忙自己的,虽然感觉到这几天他在尽力缓和气氛,可我还是很难过。
晚上我一个人去逛街,每到一处,想起的,都是从前开心的样子。想他,生他气,却也心疼他……
这些负面情绪不知道该写到哪里,怕他看见,又怕他看不见,思前想后,还是写在了他看不见的地方。
矫情完心情好一些,日子还是要一天一天的过。祝好吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-25 05:34 | 来自疯狂造人
这不是挺恩爱的嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 05:37 | 来自疯狂造人
互相理解,越是难的时候越要沉住气
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 09:46 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
这不是挺恩爱的嘛
时好时坏,表达方式总是出问题,我自己也有问题,可是想克服负面情绪太难了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-25 11:40 | 来自疯狂造人
你遇到的男人其实挺不错的啦!起码他是负责任的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-25 11:52 | 来自疯狂造人
其实这个男人还不错啦,互相理解一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 14:19 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
你遇到的男人其实挺不错的啦!起码他是负责任的
嗯嗯,我自己的问题多一些
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 14:21 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的家a
其实这个男人还不错啦,互相理解一下吧
嗯嗯,我尽量控制自己情绪,情绪波动太大了对自己身体也不好
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-25 18:13 | 来自疯狂造人
回复 乖乖老了也可爱
嗯嗯,我自己的问题多一些
要控制住自己,开化自己
点击查看全文