要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮8.09ng

603710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号hcg90,孕酮15.4ng,医生也没有让我补,就说太早了让我7月1号去做彩超,好不负责。
期间一直有隐约腹痛,不明显,没有出血。23号不放心又去查了一下血值,hcg1086,孕酮只有8。这次的医生马上开了黄体酮针剂,40mg,6天的量。今天打了第一针肚子疼的频率低了很多,就是屁股受罪,如果第一次查15的时候补就不会这样了吧。今天一看很多孕酮低了胎停的,好后怕。
想问一下如果打针涨上来了,后期是还要继续打针吗?胡思乱想

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-24 22:30 | 来自疯狂造人
快快快吃上地屈孕酮 不要想 立马去买。
点击查看全文
小雨mm12138 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 22:36 | 来自疯狂造人
回复 小米奇的妈妈
已经在打针了,医生没有开药,打针比吃药快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-24 23:07 | 来自疯狂造人
一般都是确定宫内才给保,不过你要求的话医生也会给保的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 23:27 | 来自疯狂造人
回复 吉瑞耶!
一般都是确定宫内才给保,不过你要求的话医生也会给保的
看我翻倍说是好的,27号查一个阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-25 01:23 | 来自疯狂造人
回复 小雨mm12138
看我翻倍说是好的,27号查一个阴超
嗯嗯那就肯定没问题的,反正现在也保胎了,你就放松心情吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-6-25 05:59 | 来自疯狂造人
药也要吃 针也要打啊 太低了 很危险
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-25 07:03 | 来自疯狂造人
黄体酮作用于血液 地屈孕酮作用于胚胎 并且我告诉你 黄体酮你最好打到有胎心胎芽才停 过来人的经验。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-25 07:17 | 来自疯狂造人
回复 三胎求女
药也要吃 针也要打啊 太低了 很危险
没给开药,打6天看看情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-25 07:18 | 来自疯狂造人
回复 小米奇的妈妈
黄体酮作用于血液 地屈孕酮作用于胚胎 并且我告诉你 黄体酮你最好打到有胎心胎芽才停 过来人的经验。
6周就有胎心胎芽了吧?打到29号做b超看胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-25 09:39 | 来自疯狂造人
回复 小米奇的妈妈
我HCG1300的时候,孕酮40
点击查看全文