要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

Hcg翻倍差,宫内还有积液,我这还有救吗?

949616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天停经第41天,再次去复查HCG的时候翻倍不好,四天才涨了1000多,医生给做了个阴超,显示宫内孕囊,但是有积液,跟孕囊差不多大了,医生说怕积液已经把孕囊的着床点给冲开了,要我转去中医看看,中医给我开了一些中药,让我七天后去复查,我的宝宝还有救吗?去年也是生化了一次,好怕啊,有没有同样经历的姐妹,支支招好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-24 21:09 | 来自疯狂造人
卧床!卧床!另外查查免疫d二聚体什么的。我就是积液,从30多天开始出血了20多天,打黄体酮打肝素(我翻倍好但孕酮一直30几不涨,d二聚体高)+卧床,我现在积液几乎快没了。娃娃也长的挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-24 21:11 | 来自疯狂造人
我卧床了整整一个月。除了吃饭上厕所就尽量不下床。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 21:13 | 来自疯狂造人
回复 t1601443690827
卧床!卧床!另外查查免疫d二聚体什么的。我就是积液,从30多天开始出血了20多天,打黄体酮打肝素(我翻倍好但孕酮一直30几不涨,d二聚体高)+卧床,我现在积液几乎快没了。娃娃也长的挺好
我开始翻倍还挺好的,到5000多卡了,然后孕酮也从30几掉到20了,之前一直每天一针肝素,今天医生说停了,从今天开始打黄体酮,好怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-24 21:14 | 来自疯狂造人
我孕酮是30以上大单位,你这个孕酮应该也不高。建议先问问医生查不查免疫,先找到原因。你现在五六周是关键期还早,看生殖科,我觉得还能力挽狂澜。我去年就是翻倍不好,孕酮也不高,碰到无作为的医生,一直傻等,最后都没等到胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-24 21:16 | 来自疯狂造人
孕酮掉了医生没让你打黄体酮吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 21:23 | 来自疯狂造人
孕酮掉了医生没让你打黄体酮吗
打,之前孕酮一直挺好的,今天开始打孕酮,打七天,我想请问下,卧床侧躺可以吗?还是一定要平躺
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 21:25 | 来自疯狂造人
我孕酮是30以上大单位,你这个孕酮应该也不高。建议先问问医生查不查免疫,先找到原因。你现在五六周是关键期还早,看生殖科,我觉得还能力挽狂澜。我去年就是翻倍不好,孕酮也不高,碰到无作为的医生,一直傻等,最后都没等到胎心。
生殖科的医生就是让我打HCG,但是说看胚胎还能不能发育,我在想明天要不要去问下医生,看可不可以上蛋白,好像挺多人有效果的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 21:46 | 来自疯狂造人
我老婆从刚怀孕到16周。一直都有积液,只要期间没有见红和积液增大,就不用担心!后期会慢慢消了的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 22:03 | 来自疯狂造人
回复 醋溜
我老婆从刚怀孕到16周。一直都有积液,只要期间没有见红和积液增大,就不用担心!后期会慢慢消了的!
主要是我的hcg翻倍也不太好了,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 08:30 | 来自疯狂造人
回复 2020年一定好孕
主要是我的hcg翻倍也不太好了,好担心
翻倍不好,打hcg针!用蛋白!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-27 11:42 | 来自疯狂造人
打,之前孕酮一直挺好的,今天开始打孕酮,打七天,我想请问下,卧床侧躺可以吗?还是一定要平躺
侧躺也是可以的,就是不要走动。我就是休假了一个月躺沙发靠个枕头看无脑剧度过,不然恨不得活在彩超室
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-27 11:46 | 来自疯狂造人
我开始翻倍还挺好的,到5000多卡了,然后孕酮也从30几掉到20了,之前一直每天一针肝素,今天医生说停了,从今天开始打黄体酮,好怕啊
我d二聚体中途正常了医生说隔天打一次,说不能突然停。我看网上说打肝素容易出血,但我医生说没关系,后面我一直还是隔天打一针,我一停就升了,现在还不知道要打到什么时候是个头啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-27 11:47 | 来自疯狂造人
生殖科的医生就是让我打HCG,但是说看胚胎还能不能发育,我在想明天要不要去问下医生,看可不可以上蛋白,好像挺多人有效果的
确定宫内吗?确定宫内可以尽力保,起码不会遗憾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-27 11:51 | 来自疯狂造人
hcg蛋白我都没打过,因为我hcg没卡过。我就是孕酮开始大单位30多,然后20多,然后又30多,一直就吃黄体酮,后面医生说觉得30多不稳妥,给我打了两周黄体酮,打黄体酮第二周我就没有褐色分泌物了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 14:56 | 来自疯狂造人
侧躺也是可以的,就是不要走动。我就是休假了一个月躺沙发靠个枕头看无脑剧度过,不然恨不得活在彩超室
我现在就是一直躺着,偶尔起来走一下,躺的腰酸的很,明天想去抽血看看情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-27 16:47 | 来自疯狂造人
嗯可以的我前面几乎每周都查翻倍,抽血膀子一直是青的,过10万了才没查。
点击查看全文