要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

免疫问题

1092910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有姐妹抗核抗体阳性1:100的吗,你们肝素打到几周呢?我现在孕8周,今天医生说肝素不让打了,也没让吃药,目前做B超胎心胎芽挺好的,但是还是玻璃心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-24 18:43 | 来自疯狂造人
我现在9周+,也一直打肝素,上次看医生说是要减量或者不打还是啥。明天去再看看。
对了,没让你吃小剂量的阿司匹林吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 20:43 | 来自疯狂造人
我也1:100,我也说开药,医生不开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-24 21:01 | 来自疯狂造人
9周+d二聚体高,五周就开始打肝素,上周肝素控制在正常范围了,医生建议隔天打一次,阿司匹林每天1次/3颗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-24 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1494204792236
我现在9周+,也一直打肝素,上次看医生说是要减量或者不打还是啥。明天去再看看。
对了,没让你吃小剂量的阿司匹林吗
医生没让我吃,我看了好多人都打肝素打到12周,所以我有点玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-24 21:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人v03c0j
我也1:100,我也说开药,医生不开
不开药,前期可能要打肝素哦,不过很多医院再你还没确认宫内他不给开的,我是在生殖科看的,发现怀孕了,医生说隔天看翻倍,翻倍没问题就给我上肝素了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-24 21:13 | 来自疯狂造人
回复 t1601443690827
9周+d二聚体高,五周就开始打肝素,上周肝素控制在正常范围了,医生建议隔天打一次,阿司匹林每天1次/3颗。
我是5周开始打的,现在8周左右,今天去医生说不用打了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-25 10:14 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝我们一起加油
医生没让我吃,我看了好多人都打肝素打到12周,所以我有点玻璃心
听医生的吧,你抽血了吗?我是抽血后看情况减量或者停肝素。肝素长期打也是不太好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-27 11:55 | 来自疯狂造人
我是不到五周查出怀孕就开始打了,因为当时d二聚体0.3医生说0.2稳妥,就开始打了,后面正常了后改隔天一针,结果才一周就飙升到0.69,吓得又是一天一针,现在又0.14了,隔天一针,每周复查中。ps因为我半年前胎停一次所以这次医生也特别谨慎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-28 10:08 | 来自疯狂造人
我是不到五周查出怀孕就开始打了,因为当时d二聚体0.3医生说0.2稳妥,就开始打了,后面正常了后改隔天一针,结果才一周就飙升到0.69,吓得又是一天一针,现在又0.14了,隔天一针,每周复查中。ps因为我半年前胎停一次所以这次医生也特别谨慎。
我查了d二聚体,凝血,这些都正常,医生让我停肝素,我之前也有胎停过,查出抗核抗体1:100,5周开始打肝素,后面做了几次b超,医生说发育可以,就让我停了肝素,所以担心,我现在还是会一个星期去做一次b超,看看宝宝的情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-13 18:28
楼主,好孕了吗
点击查看全文