要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天忍不住去抽血了虽然才四天但

571215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天忍不住去抽血了 虽然才四天但是忍不住 结果是目前看血值是没有的 医生说有点早 可是我就是忍不住呀呀呀 我怎么感觉没戏了呢 因为排卵试纸都是大白板 唉。一声叹息呀… 还是等着28号再去抽血吧 慢慢长征路 移植之前半年的准备 虽然现在并不意味着宣告失败 但是希望貌似也不太大 没关系 我还会努力 继续玩尿 毕竟才4天 也许还没着床… 但愿宝贝你能抓住我!6.20移植冻囊胚!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 15:45
你是第一次移植么?医生又给开药了么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 15:46
咱俩情况一样一样的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-24 15:48
也太早了吧 才第四天,开奖是要14天吧
点击查看全文
w1615643431166 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 15:58
回复 播星人engeow
你是第一次移植么?医生又给开药了么
是啊第一次 我没去我做试管的医院抽血 因为做试管的医院让我28号才去抽血呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 15:59
咱俩情况一样一样的,
你也跟我同一天移植的吗。 你抽血去啦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 15:59
回复 小富富富富
也太早了吧 才第四天,开奖是要14天吧
对肯定是早了些。性格急…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 16:05
加v. wannengdelilaoshi
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 16:06
一个人太难熬了,20号移植囊胚,聊聊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 16:11
好啊。我也烦着呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 16:12
加v.     wannengdelilaoshi
加你啦好啊。我也烦着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-24 16:47
同天移。我们也是四天查血,但不查Hcg只是调整用药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 17:20
回复 点点.…
我不是医院让查的血 是我自己忍不住去查的 你移植的囊胚吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-24 18:55
我也是20号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-24 22:30
回复 点点.…
是的,冻囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-25 10:59
我今天抽血了,0.10.估计要费了
点击查看全文