要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

尿痛怎么办

810821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
姐妹们,尿痛怎么办 白天特别难受 晚上还可以的那种
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 07:15 | 来自疯狂造人
看看是不是尿道炎 可以吃左氧氟沙星
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 07:21 | 来自疯狂造人
尿路感染,去医院开点药,几天就好
点击查看全文
w1535617110741 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 07:24 | 来自疯狂造人
回复 t1620909795552
看看是不是尿道炎  可以吃左氧氟沙星
可是备孕期间不敢吃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 07:24 | 来自疯狂造人
回复 q1429837837521
尿路感染,去医院开点药,几天就好
备孕期间不敢吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 07:38 | 来自疯狂造人
回复 我就是可可爱爱
治好在备孕,要不怀上了尿路感染会影响胎儿的...
我是排卵期同房了 过了几天才尿痛啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 08:10 | 来自疯狂造人
尿道炎要治疗的…不然怀上更痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 08:19 | 来自疯狂造人
回复 luluou
我是排卵期间同房跟几天尿痛的 现在不知道咋办 而且尿痛是突然的同房的时候并没有啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-24 08:20 | 来自疯狂造人
尿路感染,一般同房过几天才会,我以前也是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1535617110741
我是排卵期间同房跟几天尿痛的 现在不知道咋办 而且尿痛是突然的同房的时候并没有啊
那就是突然尿路感染啦,赶紧看医生吃可以吃的药…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1446258505664
你后来都咋办呢 有吃药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 08:25 | 来自疯狂造人
回复 luluou
那就是突然尿路感染啦,赶紧看医生吃可以吃的药…
喝水会不会自动好呢?哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 08:33 | 来自疯狂造人
喝水会不会自动好呢?哎
很难,起码要喝点中成药…去问医生吧,不然真的确认怀了你更麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-24 08:41 | 来自疯狂造人
我去年备孕也这样,多喝水!轻微的会好!严重的不行?尿路感染很难中的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-24 08:42 | 来自疯狂造人
主要还是抵抗力下降,或者同房没注意卫生,比如同房出水少,干,就容易尿路感染!方正我是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 08:51 | 来自疯狂造人
主要还是抵抗力下降,或者同房没注意卫生,比如同房出水少,干,就容易尿路感染!方正我是这样的
那你尿路感染怎么治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 09:09 | 来自疯狂造人
回复 luluou
喝药多多少少都有副作用啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 09:15 | 来自疯狂造人
回复 luluou
很难,起码要喝点中成药…去问医生吧,不然真的确认怀了你更麻烦
我先开水喝几天缓解一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 09:25 | 来自疯狂造人
我不知道是不是同房造成的,会不会饮食太热?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-24 09:30 | 来自疯狂造人
我不知道是不是同房造成的,会不会饮食太热?
我一般是同房过几天之后容易尿路感染,同房之前把尿排干净。平时多喝水。
点击查看全文