要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]入院第四天,半夜2点醒来,睡不

444012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
入院第四天,半夜2点醒来,睡不着,趁着清醒,记录第二次移植成功到保胎到清宫的过程。不感伤,擦干眼泪,继续战斗。 这次是5.15移植的6bb囊胚,5.23测出意念灰,5.24到省妇幼保健院抽血看保胎医生。看到血值15.5后,保胎医生开了药剂,5.24开始保胎到6.17。 因为一开始血值低,怀疑宫外孕,6.4医生安排第一次彩超,显示宫内暗区,排除宫外孕。 6.10第二次彩超,看到了孕囊,但偏小,无卵黄囊,无胎心胎芽。试管医院医生直接说清宫,自己不甘心换了个口碑医德更甚一筹的保胎医生,她很负责任地告诉我,99%是留不住,除非有奇迹,但是自己要求继续用药一周。 6.17第三次彩超,孕囊分裂成两个,但是三无。如果正常,会是单胎变双胎。哭着请求保胎医生给我安排个好的清宫医生。当天医生给我开具了住院申请。 住院?我的概念里清宫就是个无创微手术,身边朋友人流就是门诊,半天都不用就解决了问题。住院麻烦又花费多,但是比起金钱和麻烦,我更爱自己的身体。于是果断去办入院,因为医院无床位,加上周末,护士要我周一去办理住院。 6.17至6.21停药,身体无不适。6.21如期住院,在自己诉求下,管床医生同意我先药流,药流不干净再清宫。同时,我提出手术中要使用防宫腔粘连的宫安康,如下图,管床医生也同意了。关于这个药,我也是妇产科的朋友告诉我的,一般病人不提,医生不会告诉你,因为这是超说明的药,但是效果应该不错,手术过程中推入宫内即可,会自行吸收。另外,我提前在本院遗传科挂号领取了胚胎送检的容器,手术当天要医生帮忙把孕囊置入容器,护士会交给我老公,老公自行送到本院指定标本接受窗口。手术后问我老公,缴费1700的样子,3周后出结果。 6.21下午护士给了我两片米非酮片服下,同时做一些术前检查,比如抽血,大小便,心电图,x光胸片等。 6.22住院无事,两次服用米菲,身体无不适。 6.23手术。早上6点小口水服下3颗米索,20分钟后出现腹痛,痛哭了。如厕有大便伴流血,护士说所有排泄物用盆装,她们要观察是否排出孕囊。多次如厕,只有血块无孕囊。 9点打留滞针输液,做术前准备。11点多入的手术室吧,因为试管,躺过3次手术台,加上全麻。不害怕。只是手术室刚好和生产室同门进,等待手术的过程中,和待产妇坐一起,看着她们的大肚子,看着手术室里不断推出的新生儿和新妈妈,有种戳心窝的疼。 进去手术室,医生和护士态度都很好,一改我对公立医院的印象。主刀医生是男的,我没有半点害羞,我知道在他眼里,我是病患。麻药前闭眼睛和所有医护人员道了一声:“辛苦大家了!” 醒来,肚子微痛,一切都挺好。回到病房,休息片刻,给妈妈打电话告诉她我自己怀孕了但是没保住入院流产了。(因为是男方原因,走上试管一年多,我一直瞒着自己双亲,没有别的,不想他们担心)听到妈妈的声音,眼睛就湿了,妈妈说不哭,月子里哭对身体不好,然后各种鼓励和叮嘱。挂断电话那一刻,深深地呼吸了一口气,感觉自己突然就轻松了,没有了那么多的心里压力大,真好! 手术情况还不知,等今天8点医生查房,自猜应该没问题,大概明天就能出院了。 出院后,我会先好好坐空月子,然后定期复查手术情况。等过段时间胚胎结果出来后,我会择期会去查自己的免疫,然后再去见我的试管主治医生,和她置制定接下来的方案。医院还有一个5bb和4bc的囊胚,但因为在实验室,胚胎一直发育慢,加上取卵22枚只配成4枚胚胎,大概率,我会放弃那两枚胚胎重新促排。 求子之路,一路跌跌撞撞。从小到大,除了学校疫苗外,基本没有碰过针。试管这一年,从造影到宫腔镜到取卵到清宫,4次全麻,无数个针眼,回过头看,那一路的疼痛真没什么。我会继续调整心态,努力调理身体,我想,我们的小可爱一定会带着礼物来找我们的。 关于保胎,我不后悔。有些事,做了,后悔一阵子;但不做,会后悔一辈子。不过,以后我也会更理性做出每一个选择。 加油哦!姐妹们!愿所有正在看帖子的每一个我们都好运!好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 06:10
加油加油,看得我眼泪直流。真心心疼。不过会好起来的,下一次一定是好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 06:15
同样的经历,感同身受,但愿一切都会好起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-24 06:24
[抱一抱]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-24 06:32
你很伟大、很了不起,继续加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 06:34
看哭了我跟你一样,男的问题家里人不知道,也是从血值低保了一个多月还是三无,也是试管,期间哭了好多次咋天开始住院捡查,也是先药流后清宫,身上的疼都不算什么了心里更疼,但是只要老公对自己好一点就行了...后面一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-24 10:23
加油姐妹宝宝这次是没准备好等宝宝准备好你身体养好宝宝一定很快就回来了!
点击查看全文
播星人88ofm7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 13:29
回复 播星人0qpsf8
看哭了我跟你一样,男的问题家里人不知道,也是从血值低保了一个多月还是三无,也是试管,期间哭了好多次咋天开始住院捡查,也是先药流后清宫,身上的疼都不算什么了心里更疼,但是只要老公对自己好一点就行了...后面一起加油吧
好好调养自己的身体哈 好孕总是会来到的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-25 18:39
回复 w1589195763544
加油加油,看得我眼泪直流。真心心疼。不过会好起来的,下一次一定是好孕。
一定会的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-25 18:39
回复 赵小仙儿
同样的经历,感同身受,但愿一切都会好起来
祝贺姐妹毕业了,期待好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-25 18:40
回复 播星人z0i287
你很伟大、很了不起,继续加油!
每一位试管妈妈都很强大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-25 18:40
回复 哈喽徐太太。
加油姐妹宝宝这次是没准备好等宝宝准备好你身体养好宝宝一定很快就回来了!
相信他一定会带着礼物来找我的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-26 17:27
回复 播星人b052d5
[抱一抱]
调整好心态和身体后,再出发。
点击查看全文