要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停后发现胰岛素抵抗之前养的囊胚还能要吗?

2223413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我上一年十月份胎停了,九周停了做了手术,后来去检查发现好多问题,吃药好了就剩一个胰岛素抵抗不正常,都不知道怎么办好,到现在都过了8个月了,还没有降下来,又不知道以前养那些囊胚会不会有影响,有姐妹知道吗?能分享一下经验吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-24 06:25 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗,不是一直得吃二甲双胍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-24 10:30 | 来自疯狂造人
加油亲,养好身体,该吃药吃药该运动运动,别想那么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2021-6-24 10:40 | 来自疯狂造人
卵子是卵子,胰岛素抵抗是你本身内分泌问题,带不进去的,我也胰岛素抵抗,一直吃二甲双瓜
点击查看全文
w1587178807331 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 21:49 | 来自疯狂造人
回复 小布拉布拉多
卵子是卵子,胰岛素抵抗是你本身内分泌问题,带不进去的,我也胰岛素抵抗,一直吃二甲双瓜
我看网上说不能要,我都怕了,我又不是多囊质量挺好的,就是胰岛素不过关,好烦,也在吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 21:49 | 来自疯狂造人
回复 花水月
加油亲,养好身体,该吃药吃药该运动运动,别想那么多
对啊,一直吃不见好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 21:51 | 来自疯狂造人
回复 小丫丫快来啊
胰岛素抵抗,不是一直得吃二甲双胍
之前吃格列,现在医生叫改吃二甲双胍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-26 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1587178807331
对啊,一直吃不见好
我本身也是多囊,有胰岛素抵抗,配成的胚胎应该不影响的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-5 11:27
亲你胎停之后做了什么检查确定胰岛素抵抗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-10 16:57
楼主,我也有这个问题,不知道之前的胚胎能不能用,看到一个帖子,说胰岛素抵抗影响卵子质量,你现在怎么处理的?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-25 12:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人rvif4i
楼主,我也有这个问题,不知道之前的胚胎能不能用,看到一个帖子,说胰岛素抵抗影响卵子质量,你现在怎么处理的?
我问过医生,他叫我再试一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-25 19:59
回复 w1587178807331
我问过医生,他叫我再试一次
喔喔,我的空腹胰岛素都高很多,我刚刚搜了下,是高胰岛素血症,太吓人了,别人都是空腹正常,胰岛素释放实验才不正常的,我的空腹就直接不正常了,哎,真的心累。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-15 17:07
楼主最后尝试成功了没啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-16 13:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人vyhvb1
楼主最后尝试成功了没啊?
我现在才第二次移植一颗囊胚,七周出血了在医院保胎
点击查看全文