要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做女人太难了,做试管妈妈更难,

37915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做女人太难了,做试管妈妈更难,因为打针,屁股已经痛了一个月了,还没好,各种冷敷热敷都试过,就是一点效果也没有,前几天听一个试管姐妹说可以揉一揉,把硬块揉散了好得快,就让老公帮忙,结果他就坚持了三天,还是不耐烦的那种,每次都要求着他帮忙,突然感觉好委屈好心累,我这一个月都没睡好,晚上痛到根本无法入睡,白天还要上班,而且这种痛是一直不间断的,可能是没休息好吧,最近肚子会经常痛,老公宁愿玩手机也不会安慰一下我,真的身心疲惫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-24 00:08
试管过程漫长又痛苦,只有经历过的人才懂,旁人无法体会
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-6-24 00:16
用土豆片敷试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-24 00:22 | 来自疯狂造人
男人的心思哪有女人这么细腻,撒娇的女人最好命,你不舒服就撒撒娇吧。我老公大直男,但我每次不舒服都会跟他说,其实也没那么不舒服,但是每次我都能把自己说哭,一边说一边忍着不哭但一边又掉眼泪,不知多委屈哈哈哈,大部分男人都喜欢女人弱小无助又依靠他的样子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-24 08:04
回复 小谭尹儿
男人的心思哪有女人这么细腻,撒娇的女人最好命,你不舒服就撒撒娇吧。我老公大直男,但我每次不舒服都会跟他说,其实也没那么不舒服,但是每次我都能把自己说哭,一边说一边忍着不哭但一边又掉眼泪,不知多委屈哈哈哈,大部分男人都喜欢女人弱小无助又依靠他的样子。
真的是自己特委屈,说也说不出来有啥事,就是觉得委屈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-25 22:37
让你老公每天坚持用热水敷,按住揉一揉,一定要坚持揉。
点击查看全文