要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我在南昌妇保做试管,医生叫我月

341119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在南昌妇保做试管,医生叫我月经第二天去照B超和验尿,我是挂普通号呢还是专家号呢,急急急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-23 22:00
专家好点,你是第一次去吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1612875109752 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-23 22:00
回复 s5624084456
嗯嗯是的呢,专家的好慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-23 22:01
你是哪个组的呀,我也在南昌做试管。刚做完检查。结果出来就去建档
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-23 22:01
在网上提前挂号。很快的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-23 22:02
你是哪个组的呀,我也在南昌做试管。刚做完检查。结果出来就去建档
赵组的呢,你建房早点去,我建档建了一天,提前复印你的检查报告,所有的,还有你的结婚证和身份证要复印,记得一定要提前准备好,免得跑来跑去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-23 22:03
谢谢,我还是听你的专家
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 22:13
当然普通即可……………………我也在南昌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-23 22:14
回复 w1570708490450
你挂的是普通的吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 22:14
南昌…………………………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-23 22:17
回复 w1612875109752
赵组的呢,你建房早点去,我建档建了一天,提前复印你的检查报告,所有的,还有你的结婚证和身份证要复印,记得一定要提前准备好,免得跑来跑去
到哪里去复印啊。打印店里吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-23 22:18
到哪里去复印啊。打印店里吗。
你应该是去的九龙湖那个医院哈,是在二楼的商店就有复印的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-23 22:19
结婚证还是身份证,还有所有报告都要复印。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-23 22:19
你应该是去的九龙湖那个医院哈,是在二楼的商店就有复印的
好的。我到时提前去复印结婚证还是身份证,还有所有报告都要复印。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-23 22:21
好的。我到时提前去复印结婚证还是身份证,还有所有报告都要复印。
嗯呢,下午1点半才能建档,你要挂早点的号。早点去,因为他是按这个编号建档的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 22:56
你挂的是普通的吗??
B超和验尿又没有什么技术活,普通也是一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-23 22:57
回复 w1570708490450
不是定方案嘛
。我以为要挂专家额
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-23 23:13
前面可以挂专家号,后面就可以挂普通号。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 23:30
不是定方案嘛
。我以为要挂专家额
定方案那就专家号,不过其实最重要的是养囊技术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 07:35
医院他应该有复印机把
点击查看全文