要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

吃了3个月人参枣椹草本膏,我的排卵日慢慢地正常了

1433334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我连续吃了三个月的助孕膏。第一个月只吃一瓶,每天晚上临睡前喝的,刚刚好能喝18天,当时就没有特别大的感觉,喝了每天身体有暖烘烘的。喝完第一瓶,月经按时来,量也没有明显的变化。我的月经每个月都是按时来的,没有太大的差异,就是量少了一点。当时在造造上最先关注到的是龄格录,想要凑成好字,果断下手。再之后,就留意到助孕膏,生怕自己月经量少影响怀孕,就入手了。
第二个月,自己心里有点迫切感了,就按二姐说的,月经过后就开始服用,依然是晚上临睡前服用,一直到月经前七天停服,中间是不间断的。这期间,我入手了很多半定量排卵试笔回来,开始认真地测排卵日。很惊奇地发现排卵日在周期第19天,我19年一整年测排卵都是20多天,后面怀孕了也是容易流产的。这才惊乎,原来助孕膏这么厉害的,由于服用龄格录不够日子,继续避孕。同月来的月经量比之前还多了一点,而且不会间断。我之前吃了很多补品,都改变不了自己的月经缺陷,就是前面来3天,中间断开一天,后面再断尾。
这个月3号来的月经,完全结束后,就又开始服用助孕膏,这个月的月经也是,不会间断了,一气呵成的,感觉不错,跟上个月的量也差不多。继续测排卵日,很惊讶就是19号就测到排卵日了,即是周期第17天,从来没有试过的。造造给我预测的是21号排卵。幸亏我早早就开始测排卵了。刚好这个月要开始试孕了,月底才能出结果,一样自己一击即中,顺利一索得男。
服用了助孕膏,是一个月一个月的情况都有好转的,这个月如果失败了,我下个月继续入手,总会有好事在后头的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 08:34 | 来自疯狂造人
期待我们都能好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 09:48 | 来自疯狂造人
刚下单了一瓶,先试试效果
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 09:58 | 来自疯狂造人
我喝了这个人参枣椹草本膏以后感觉睡眠好一些了,月经暂时没看出太大的变化,希望宝宝快点来~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 11:07 | 来自疯狂造人
,喝了每天身体有
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 11:11 | 来自疯狂造人
龄哥录要吃几个月才能开始试孕?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2021-6-24 11:28 | 来自疯狂造人
这个助孕膏确实不错,我喝了1个月也有感觉月经量变多,手脚也暖和多了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 11:35 | 来自疯狂造人
我的周期也是比较长。。。感觉自己的怀孕机会比别人少了很多
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2021-6-24 13:14 | 来自疯狂造人
6.18的时候买了4瓶人参枣椹草本膏,希望宝宝快点来~
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 14:28 | 来自疯狂造人
宫寒可以喝这个膏吗?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 14:36 | 来自疯狂造人
月经不调会影响备孕吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 14:48 | 来自疯狂造人
你吃的效果怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-24 14:53 | 来自疯狂造人
好好锻炼也可以。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 14:55 | 来自疯狂造人
是在播种优选里面买的吗?求个链接
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 15:09 | 来自疯狂造人
周期长是不是表示卵泡长的慢?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 15:27 | 来自疯狂造人
谢谢分享,希望我们都能顺顺利利的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 15:35 | 来自疯狂造人
谢谢分享,刚下单了~
点击查看全文
w1494087371930 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-24 16:57 | 来自疯狂造人
回复 a3344134
龄哥录要吃几个月才能开始试孕?
客服说的,吃够两个月,满60天,第三个月就可以试孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-24 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1624516701432
你吃的效果怎么样
仔细看我的文章,吃了之后,月经顺畅,还有排卵日越来越好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-24 17:01 | 来自疯狂造人
回复 liangshimao
是在播种优选里面买的吗?求个链接
在我的淘宝,上面搜播种优选店铺,就能找到
点击查看全文