要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

离婚谈完

4774230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子现在9个月了,下个月初去办理离婚,条件谈妥……存款七十万加一套房子归我跟孩子……房子还有35w的贷款……抚养费就不给了……如果要抚养费就需要把房子卖了平分,按照规定给……给到18岁!我选择了要房子……其实卖了房子一人也就分50w吧!但是我觉得家没了,总得给孩子有个住的地方吧……就这样吧……累了……前半生就这样了!婚姻就像是一面镜子,让我对人性看的透透的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 16:53 | 来自疯狂造人
你还是幸运的,我妹离婚一无所有,净身出户
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-23 16:59 | 来自疯狂造人
感觉你这个老公还可以,只少钱和房子都给你了,而我前夫一分钱没有给我,我净身出户的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-23 17:01 | 来自疯狂造人
希望未来你会更好,加油
点击查看全文
w1550368640820 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 17:27 | 来自疯狂造人
回复 黄之柔
感觉你这个老公还可以,只少钱和房子都给你了,而我前夫一分钱没有给我,我净身出户的
怎么说呢,我俩有感情……就是被一地鸡毛搞的心累了……离了各自安好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-23 17:34 | 来自疯狂造人
虽然离婚了,但是你是幸运的,希望以后越来越好吧,别再结婚了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-23 17:45 | 来自疯狂造人
你是在北京吗?房子在哪?自己能养得起娃离开他也好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-23 17:46 | 来自疯狂造人
其实你老公还算有情义,毕竟给了你七十万还给了房子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 18:23 | 来自疯狂造人
唉。婚姻真的是冷暖自知。以前觉得这话太过于矫情了,亲身体会才知道。希望lz恢复身体和情绪,带着娃好好过日子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 21:33 | 来自疯狂造人
不管怎样,至少钱和房子给你了,孩子也给你了,挺好的,好聚好散,建议尽早把要过户的东西之类办好,离婚协议尽量能公正就去公正下。
点击查看全文
w1550368640820 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 22:55 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
不管怎样,至少钱和房子给你了,孩子也给你了,挺好的,好聚好散,建议尽早把要过户的东西之类办好,离婚协议尽量能公正就去公正下。
又变了……房跟钱想拿走一半……人心最难测……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-23 22:57 | 来自疯狂造人
亲,若离婚后,你家老人没办法长期帮带娃,你上班一人带娃很难很难的~
祝福越来越好~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 23:01 | 来自疯狂造人
最起码你离个婚也不是两手空空啊,比起那些屁都没有一个的已经很幸运了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 12:00 | 来自疯狂造人
一个人自由自在的也很好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-24 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1550368640820
怎么说呢,我俩有感情……就是被一地鸡毛搞的心累了……离了各自安好吧
如果不是出轨和家暴,其它都可以原谅,嫁谁都是一地鸡毛,可能还不如前夫,而我前夫这两样都有了,所以我不得不离婚
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 23:57 | 来自疯狂造人
可以的,这个不好,下一个会更好的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-25 11:54 | 来自疯狂造人
努力加油吧,以后得生活会变好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-6-25 17:00 | 来自疯狂造人
人心难测。刚开始意气用事,什么都给你。后面又后悔想更改协议。这让我想起我老公前两年说的话,离婚的话卖了房子,分我一半。那时还觉得挺良心的。房子都是他婚前买的。婚后还贷完的。没我啥事。现在觉得如果真分了。不会分我的。那会还是太年轻了。顶多存款对半分。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-26 16:11 | 来自疯狂造人
还不错啊,比一般离婚的好太多,孩子还给你,是女儿吧,不然儿子才不舍得给你吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-26 22:33 | 来自疯狂造人
回复 黄之柔
不管你嫁给谁都是有这么多家庭琐事的 其实等孩子大一点就会好一点了 如果可以的话还是不要离婚了
点击查看全文