要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]hcg卡的特别厉害,还有意义吗

548018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg卡的特别厉害,还有意义吗? 移植囊胚7天87,9天230,11天466,13天1270,17天1930,卡的厉害,因为是1pn的胚胎,而且走的免疫,药已经很足了,一天两肝,环孢素,阿司匹林,强的松,就维持用药,没有强保,今天19天3169,我到底该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-23 15:56
你B超了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-6-23 16:20
我也走的免疫,移植第三次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-23 16:23
隔天1.66倍好像就可以,血值还在涨,可以3000多看孕囊了,排除宫外可以考虑保一下。免疫很多人打蛋白的,还有打瑞白促翻倍的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-23 16:26 | 来自疯狂造人
上蛋白试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-23 17:44
隔天0.66翻倍 最低标准
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 20:31
可以用蛋白,免疫上的药我都用了,只有蛋白好用。
点击查看全文
播星人37lmga (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 21:06
回复 我只是想要个孩子
你B超了吗?
b超了,宫内
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 21:09
回复 w1543477284323
隔天1.66倍好像就可以,血值还在涨,可以3000多看孕囊了,排除宫外可以考虑保一下。免疫很多人打蛋白的,还有打瑞白促翻倍的。
13天到17从1270长到1930,卡太厉害了,我的胚胎是1pn的,不敢强行保胎,而且我内膜特别薄,移植前一天,内膜上段0.6,中段0.4,下段0.2,我接受不了清宫
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 21:10
回复 来俩牛犊子吧。
隔天0.66翻倍 最低标准
1.66吧,我13天1270,17天1930,4天才长了700
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-6-23 23:02 | 来自疯狂造人
我情况类似,后来胎停药流了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 23:07
回复 yli321
我情况类似,后来胎停药流了
亲,你血值是怎么卡的,我跟老公商量也停药了,好难过,但是又没办法,1pn的囊胚,本来就有不好的风险,内膜又特别薄,前面翻倍好好的,突然卡了那么多,我实在不敢赌,保胎,到时候清宫,我的内膜就完了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 05:43
我也是翻倍卡了,今天去一超看有没有奇迹,不然就要清宫了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-6-24 08:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人37lmga

亲,你血值是怎么卡的,我跟老公商量也停药了,好难过,但是又没办法,1pn的囊胚,本来就有不好的风险,内膜又特别薄,前面翻倍好好的,突然卡了那么多,我实在不敢赌,保胎,到时候清宫,我的内膜就完了
我前期翻倍慢,最后两周不翻倍了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 11:39
回复 w1551598137142
你卡的厉害吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 14:04
回复 w1551598137142
不是很厉害,但比其他人的低很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-24 21:51
回复 播星人37lmga
1.66吧,我13天1270,17天1930,4天才长了700
我医生说最低0.66
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 13:46
现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 21:15
回复 w1609047363813
现在怎么样了
移植27天,血才9000,有卵黄囊,32天1.8万血,也只有卵黄囊,没见胎心胎芽,放弃
点击查看全文