要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

末次5.9,有查到胎心胎芽的吗

944016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.9号,有查到胎心胎芽的吗?五周的时候出血去医院检查,b超只看到孕囊和卵黄囊,还没胎心胎芽,让这周末复查,有点担心,有查到的姐妹给点信心吗?之前生化了一个,有点玻璃心了都
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 11:27 | 来自疯狂造人
末次5.1 42天的时候有胎心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-23 12:28 | 来自疯狂造人
还是晚一点去吧,我六周加2的时候去也没看到,医生建议七到八周再去,我做的腹部的
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 12:53 | 来自疯狂造人
末次月经5.2,上周检查也没有胎心胎芽,今天检查都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 13:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
末次5月3号,上周六也是没有胎心胎芽,说实际孕周才5,说过两周复查,我也是有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 13:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人mgmtww
末次月经5.2,上周检查也没有胎心胎芽,今天检查都有了
亲你几号排卵的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-23 13:31 | 来自疯狂造人
末次5.5,周日去查胎芽胎心都有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-6-23 15:37 | 来自疯狂造人
同期,昨天只查到孕囊的,现在HCG4天了才从7200涨到9200。孕酮又持续降低,眼泪都哭干了,只能尽力保一程
点击查看全文
t1623507497128 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-23 17:31 | 来自疯狂造人
回复 t1622858053910
还是晚一点去吧,我六周加2的时候去也没看到,医生建议七到八周再去,我做的腹部的
那我过几天等七周了再去吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-23 17:32 | 来自疯狂造人
回复 苏苏1993
末次5月3号,上周六也是没有胎心胎芽,说实际孕周才5,说过两周复查,我也是有点担心
我也怕啥都没有,等过几天再去吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-23 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1624141370886
同期,昨天只查到孕囊的,现在HCG4天了才从7200涨到9200。孕酮又持续降低,眼泪都哭干了,只能尽力保一程
医生让我周六去复查,我在想要不要等到七周再去,感觉我好像也排卵晚了,和实际不一样,怕去早了查不到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-23 17:35 | 来自疯狂造人
回复 云潇
那我下周一再去查吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-23 18:35 | 来自疯狂造人
回复 t1623507497128
那我下周一再去查吧
嗯,有的可能排卵晚,我排的早
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-24 08:20 | 来自疯狂造人
我5.11,21号去腹部b超宫内宫外都没看到,血值挺好,出了点淡粉色得分泌物,吃了黄体酮又没有了,然后昨天坐了十多个小时车回老家了,有点累,还不知道什么时候去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 16:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1623507497128
我也怕啥都没有,等过几天再去吧
你月经周期一般多长,是几号排卵的呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 11:12 | 来自疯狂造人
我末次5.13号.今天去查疑似卵黄囊还没见胎心,过一周多再去
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-14 14:18 | 来自疯狂造人
回复 云潇
我末次5.5要什么时候去查呀
点击查看全文