要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.7第一次检查。5.15进周

30765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.7 第一次检查。 5.15 进周促排,只有右侧一个基础卵泡。 5.29 取卵。取了两个。运气真好。不过取完大出血,止了好几次才止住。 6.1 看胚胎,取了两个配成两个普胚一个8细胞一个六细胞,碎片率一个百分之十一个百分之八,都给冻了,不敢养囊,怕养没了。 6.18 复查彩超,月经第7天,内膜8.4,左侧卵泡29*22,左侧有1-2个卵泡,右侧卵泡有4-5个。特地挂的专家号做的,做得很仔细,怀疑子宫里有一个小息肉。但是基础卵泡多了,好开心。预约25日宫腔镜手术。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-12 14:33
你好,看你帖子你之前卵泡一直不排,有什么特别好的办法吗?有吃过什么药吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 16:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人jrj36f

你好,看你帖子你之前卵泡一直不排,有什么特别好的办法吗?有吃过什么药吗
中药,去湿,就排了
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-16 09:21
姨妈还没来。不会绝经了吧?还等着移植呢。好方
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-17 13:30 | 来自疯狂造人
你是怎么调理的基础卵泡多了
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-17 14:33
回复 雪儿大宝儿相信能成功
你是怎么调理的基础卵泡多了
没调理多起来。医生说那是彩超,看着多,那些发育不了的小卵泡也能看见。实际能用的还是一样,就一两个
点击查看全文