要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕时,老公态度恶劣,我暴打他一顿

206465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
末次月经2021年4月22日,到五月初期我就感觉身子不对,胃口不对,特别敏感,就怀疑自己怀孕了,告知老公自己身体情况,老公一点也不信,大姨妈刚完半个月怎么可能怀孕,我也没有继续坚持自己的观点,到5月22日大姨妈不来,就用测试纸测了一下,强阳!!!果然被我说中了。
接下来就是孕期的日子,因为去年有过胎停,这次怀孕就特别小心,从五周开始一周做一次检查,查到第八周,医生说不用这样查,等到12周来做NT就是了,不过我一朝被蛇咬 十年怕草绳,难免心里紧张。
为什么会暴打他一顿呢?去年怀孕,自己感觉不对,说去医院检查他说我是为了给医院作贡献,他自己就是医生,看我能吃能睡,就不相信我说的话,我也熬不过他,就听他的,直到胎停,他才内疚自责;今年他就说,我不管你,你想怎么样就怎么样。我一听这话,什么?你不管?我自己一个人怀的?跟他没关系?我立马批评教育,他也马上认错。然后再惹我生气就是因为晚上肚子饿加餐,他帮我煮个面,任何佐料都没有,甚至汤也没有,煮好直接从锅里捞出来那种白面,喊我吃,我一看,火了,爆发了,先把碗摔了,再给他一顿暴打,问他要干撒子?是不是一天就玩手机?手机比我重要?他回答:我煮了面还要爪子吗?我怎么知道你吃什么味?我哪管他这些辩解,打就是了,我就仗着他心里有我,不敢把我怎么样,打就是了,全程他不敢还手,打的时候他还喊我你不要气到自己,不能气。我是害怕气到肚子里的宝宝,我冷静冷静下来跟他说,我们家没有一个帮忙的人,就我们两人,这种特殊时期,肯定你要多做点事,你自己的责任,自己要拎得清,教育完他我就睡觉了,留他一个人在客厅反思,结果第二天。态度超好,每天做饭,就算我吐槽难吃他也不生气,又试着创新,各种迁就,也不大声说话了,我做什么都依着我。果然,男人要打一顿才好。
我孕期还是坚持上班,我总结了,要吃得住男人,就要有底气,有底气就是劳资可以不花你的钱,我想订月子中心就订,我也不用等他同意,交个订金,尾款他去负责,生娃也是,他犹豫在哪个医院生,我直接去我们这边口碑比较好的私人医院交订金,他有什么犹豫的。下图是才创新的花胶鸡汤。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-23 08:35 | 来自疯狂造人
厉害了,我要跟你学,哈哈
点击查看全文
t1624073538344 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 07:32 | 来自疯狂造人
我老公也这样,我倒不会打他,给他微信写小作文教育下,表现就好些,但时间长了又会麻痹了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 08:42 | 来自疯狂造人
我也在8周时揍过他一顿,但没用,后悔自己当初瞎了眼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-27 21:34 | 来自疯狂造人
强烈支持,不打不行
点击查看全文