要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

目前孕23周~有些问题想请教一下差不多孕周的姐妹们~

688418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
1:平时走路或者坐着倒是没有啥大动静的胎动,躺下后或者晚上睡着了宝宝就踢我…而且一动就是差不多十分钟,是我一个人这样嘛?晚上觉都睡不好…
2:各位姐妹都是什么时候做的四维?医生给我约了6.25的四维,23周+做四维会不会晚?我看有的姐妹21周就有做四维的。
3:预产期10月份有没有已经囤完货的姐妹分享一下都买了啥?虽然6.18的时候买了不少但总怕有遗漏的。
4:偶尔会出现头晕乏力没食欲,懒洋洋的只想躺着,之前是因为胎盘低医生建议我多休息,也不知道这么久了有没有长上去…(之前是胎盘下缘覆盖宫颈口)
有没有相同情况的姐妹支个招呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 01:49 | 来自疯狂造人
我医生给我血的7.6号。我都26周了。做的时候得28周了 你才23周不晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 05:35 | 来自疯狂造人
21周开始,我也是晚上躺下胎动多,有十几分钟,多幸福,宝宝告诉你他很好,让咱们睡个安心觉,不用总担心听胎心或者照B超了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 05:36 | 来自疯狂造人
你在哪个城市呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-23 06:52 | 来自疯狂造人
我很少感受到胎动,估计是肚皮厚,就前天晚上睡觉前动得比较明显,现在什么都还没有准备,打算到七八个月的时候再买
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 09:22 | 来自疯狂造人
我也是孕23周零2天,胎动情况跟你一样,医生给我约的28号做四维!
点击查看全文
咩崽 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 15:58 | 来自疯狂造人
回复 刘琪琪接好孕
我医生给我血的7.6号。我都26周了。做的时候得28周了 你才23周不晚
那我就放心了,我还以为这个预约的时间晚了呢
点击查看全文
咩崽 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 16:00 | 来自疯狂造人
回复 小丸子SS
21周开始,我也是晚上躺下胎动多,有十几分钟,多幸福,宝宝告诉你他很好,让咱们睡个安心觉,不用总担心听胎心或者照B超了。
嗯嗯,我就是担心胎动是不是有点频繁,听别人说胎动太频繁也不好,不过现在看来是我太担心了~
点击查看全文
咩崽 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 16:00 | 来自疯狂造人
回复 小丸子SS
你在哪个城市呀
目前是在广东这边,但不是广州哈哈
点击查看全文
咩崽 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 16:01 | 来自疯狂造人
回复 q1509105658888
我很少感受到胎动,估计是肚皮厚,就前天晚上睡觉前动得比较明显,现在什么都还没有准备,打算到七八个月的时候再买
七八个月会不会有点晚了~6.18不是有活动能省不少钱嘛。
点击查看全文
咩崽 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 16:01 | 来自疯狂造人
回复 胡豆花花儿
我也是孕23周零2天,胎动情况跟你一样,医生给我约的28号做四维!
嗯嗯~希望我们四维顺利~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-23 18:16 | 来自疯狂造人
会吗?我也不知道,那我要从现在开始慢慢开始准备起来吗?
点击查看全文
咩崽 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 22:17 | 来自疯狂造人
对的,可以开始准备啦,有啥不懂的可以私底下一起聊嘛
点击查看全文
咩崽 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 17:16 | 来自疯狂造人
该囤货起来啦,你预产期几月份呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-24 20:21 | 来自疯狂造人
回复 咩崽
该囤货起来啦,你预产期几月份呀
我比你小一周多,我还觉得不着急呢!啥也没准备
点击查看全文
咩崽 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 22:09 | 来自疯狂造人
我比你小一周多,我还觉得不着急呢!啥也没准备
其实7个月的时候准备待产包啥的都来得及,但是6.18有活动优惠多,所以我就囤货了~没事可以一起聊聊呗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-25 07:04 | 来自疯狂造人
有道理,我刚刚看了看,确实比6.18贵了一点了
点击查看全文
咩崽 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 12:40 | 来自疯狂造人
有道理,我刚刚看了看,确实比6.18贵了一点了
贵的不少~反正买大件贵了几百块,小件几十块~
点击查看全文
咩崽 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 17:36 | 来自疯狂造人
四维做完啦,一次过。棒~
点击查看全文