要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12天的血值感觉有点低菩萨保佑

635524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12天的血值感觉有点低菩萨保佑翻倍要好,长胎心吧!我不想再来一次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 15:18
你们都移几个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 15:23
不低啊,挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-22 15:24
这还低啊有点凡尔赛了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-22 15:28
我也觉得这哪里低了????
点击查看全文
w1608941042108 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 15:36
回复 满满2021.6.9 我才241,你这还低啊
我14年一胎的时候12天1000多,翻倍3万多,去年12月份移植一个囊12天3000多,翻倍没验后来没有胎心去验的血差不多28天血值8万多,后来还是没有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-22 15:36
不知道我们这些低的人的煎熬!你这么高就不要担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 15:38
回复 w1624259213268
你们都移几个
我移了一个囊,我去年12月份移植一个囊,12天血值3000多呢,后来也没有胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 15:40
回复 播星人6us1zs
这还低啊有点凡尔赛了
这是最低的了,我14年一胎的时候12天血值1000多,去年12月份移植的12天血值3000多呢,还没有胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 15:42
回复 播星人834ouj
不低啊,挺好的
去年12月份移植的12天血值3000多,没有胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 15:43
回复 播星人uxl44a
不知道我们这些低的人的煎熬!你这么高就不要担心了
我没有胎心过,去年12月份移植的.12天血值3000多没长胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-22 16:05 | 来自疯狂造人
这还低?我13天才385
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-22 16:12
回复 w1608941042108
这是最低的了,我14年一胎的时候12天血值1000多,去年12月份移植的12天血值3000多呢,还没有胎心
我14天血值才200!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-22 16:21
我才93~你的很好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 17:25
回复 w1608941042108
我移了一个囊,我去年12月份移植一个囊,12天血值3000多呢,后来也没有胎心
每次情况都会不同,别太担心了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 18:49
回复 w1624259213268
你们都移几个
希望吧,这个在没有胎心,我也不要了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 18:55
回复 播星人6us1zs
我14天血值才200!!
你的翻倍好啊,现在月份大了宝宝都稳定了,我上次12天3000多,没长胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 18:56
回复 大龄备孕头胎的我
这还低?我13天才385
移植过3回了,这次是最低的,总觉得应该过千的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 19:01
回复 欢喜安乐
我才93~你的很好了
等看翻倍吧,翻倍翻的好才算好,然后就可以盼着胎心了,我上次12天3000多,没有胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 06:39
回复 满满2021.6.9
我才241,你这还低啊
验血最好把孕酮和雌二醇一起验,雌二醇不能太低,是涨胎心胎芽的
点击查看全文