要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

卵泡黄素化

136247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我想问一下卵泡黄素化第二个月会影响月经吗?我上个月人授,可是卵泡却没破变成黄素化囊肿了,这个月今天是月经第十三天可是还是会有褐色血,为什么会这样?正常吗?而且这个月去监卵长的也不好,有黄素化囊肿会影响卵泡长大吗?会导致月经总是不干净,反复出血吗?
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-22 10:15 | 来自疯狂造人
卵泡黄素,的确会影响泡卵发育,您泡卵黄素化就说明您卵巢功能或者体内激素水平有问题,具体为什么形成泡卵黄素化原因很多,医生也说不出来,反正可能性最多的就是卵巢功能不足导致,总之一言难尽,还是多去医院检查吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-22 19:12 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
卵泡黄素,的确会影响泡卵发育,您泡卵黄素化就说明您卵巢功能或者体内激素水平有问题,具体为什么形成泡卵黄素化原因很多,医生也说不出来,反正可能性最多的就是卵巢功能不足导致,总之一言难尽,还是多去医院检查吧。
我在人授之前做了很多检查都正常,包括血尿常规,激素六项,输卵管,甲功五项,肾功,传染病等等都正常
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-23 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1554566811987
我在人授之前做了很多检查都正常,包括血尿常规,激素六项,输卵管,甲功五项,肾功,传染病等等都正常
所以人做人授都检查这些,卵巢囊肿说白了就是卵巢功能不好的一种表现,我也老囊肿,黄体生成素低,泡卵排不出去,所以只能试管,把卵子取出来最保险。总之祝咱们早日成功吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-23 14:33 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
所以人做人授都检查这些,卵巢囊肿说白了就是卵巢功能不好的一种表现,我也老囊肿,黄体生成素低,泡卵排不出去,所以只能试管,把卵子取出来最保险。总之祝咱们早日成功吧。
嗯,谢谢你,今天月经第十四天了还有褐色出血,不知道这个月就这样还是再去医院看了
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-23 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1554566811987
嗯,谢谢你,今天月经第十四天了还有褐色出血,不知道这个月就这样还是再去医院看了
月经第十四天了,在去没意义了吧,泡卵应该长大要排出来了,总之放平心态吧。
点击查看全文
医生主页
斯利安体验官 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-6-28 14:50
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-30 10:12 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
一般来次月经就会消失的
我这个月出了二十多天血,刚开始的十几天量很少,后面像是正常月经的量,之前应该不是月经,是异常出血
点击查看全文