要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去医院检查,医生说我这是流

441415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,医生说我这是流产了,不叫生化了,昨晚出来那个应该是绒毛膜。要休养三个月才能再次移植。出血第八天了,医生说蜕膜全部出来了,血才会停,那我不是还要出几天血?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-21 20:41
看完你的历程,我的心都好疼,希望菩萨能眷顾你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1622221039406 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-21 21:42
回复 名中有Y@雅
看完你的历程,我的心都好疼,希望菩萨能眷顾你
谢谢!你就是菩萨派来给我的贵人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-21 22:54
我第一次移植也是第7天开始走路走多了可能累到了。走了2天第3天就出鲜血。然后就断断续续没停过。后面还痛经一样肚子很痛马上一股血流出来。我都吓死了。去厕所内裤全是血。后面医生保胎药加到最大。还打了简本三芬防止宫缩好一点。但是只管当天。后面医生说没办法了还是出血很厉害。叫我看生殖科中医。那个医生医术很高。口碑特好。先给我开了3天的中药。喝了2天就没出血了。后面又开了半个月的吃。就没在出血过。你下次这种情况可以一边入周移植一边喝中药保胎。我始终相信这方面还是中医强。我那个时候保胎药都加最大了还是出血越来越厉害医生都说没办法了叫我去看的中医还真的很管用。还有怀双胞胎的会比单胎容易早出血。下次怀孕记得少走动别累着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-22 00:05
回复 播星人oh51q2
我第一次移植也是第7天开始走路走多了可能累到了。走了2天第3天就出鲜血。然后就断断续续没停过。后面还痛经一样肚子很痛马上一股血流出来。我都吓死了。去厕所内裤全是血。后面医生保胎药加到最大。还打了简本三芬防止宫缩好一点。但是只管当天。后面医生说没办法了还是出血很厉害。叫我看生殖科中医。那个医生医术很高。口碑特好。先给我开了3天的中药。喝了2天就没出血了。后面又开了半个月的吃。就没在出血过。你下次这种...
我那时候傻,医生说没救了我就停药了,后来hcg又升高,但是因为我已经停药,错过了,下次不管怎么样我都不那么早放弃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-22 07:28
回复 w1622221039406
我那时候傻,医生说没救了我就停药了,后来hcg又升高,但是因为我已经停药,错过了,下次不管怎么样我都不那么早放弃了。
你年纪在哪里。记得保胎除了生殖医生开的药。也可以喝中药保胎。你当时出血医生给你打简本三分没有。因为刚怀孕双胞胎的话。子宫可能会排异宫缩出血。也是胎不稳的症状。打那个是防止宫缩的。我当时打了管当天不出血。但是还是吃中药才没有出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-22 09:47
你年纪在哪里。记得保胎除了生殖医生开的药。也可以喝中药保胎。你当时出血医生给你打简本三分没有。因为刚怀孕双胞胎的话。子宫可能会排异宫缩出血。也是胎不稳的症状。打那个是防止宫缩的。我当时打了管当天不出血。但是还是吃中药才没有出血
我就移植的时候打了,后面去当地医院保胎,医生只给打黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-22 17:25
你跟我上次很像。我上次也是三月29号流掉了,HCG大概七八千吧,那时候后来不长了,然后我就停药了,四天后就自己流掉了。然后不流血后B超感觉还有一些东西,别人就建议我赶紧清宫,我没有清宫。因为清宫的话再移植就得休息三个月。我就等下一次月经,然后下一次月经干净后去做了个B超,宫腔内就干净了,就不需要清宫了。紧接着我就又进了一个冻胚移植周期。五月21号我又移植了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-22 18:03
回复 希望这次成功
你跟我上次很像。我上次也是三月29号流掉了,HCG大概七八千吧,那时候后来不长了,然后我就停药了,四天后就自己流掉了。然后不流血后B超感觉还有一些东西,别人就建议我赶紧清宫,我没有清宫。因为清宫的话再移植就得休息三个月。我就等下一次月经,然后下一次月经干净后去做了个B超,宫腔内就干净了,就不需要清宫了。紧接着我就又进了一个冻胚移植周期。五月21号我又移植了。
这一次有经验了,就能成功了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-22 19:31
我就移植的时候打了,后面去当地医院保胎,医生只给打黄体酮
生殖科医生会给你打这个的 。过去了别想了。越想心里约悔恨。我那次怀的双胞胎挨过了早期出血。没熬过中期流产。5个月宫颈就已经临界值了。试管医院不敢给我扎。叫我去广州。我当时没觉得那么严重。又不想动。没去。开车2小时。结果才20天就宫口开了了。6个月没保住。我那个时候也很悔恨自己没重视没去广州环扎。我当时的宫颈还有25毫米。扎了起码不会流产。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-22 19:40
生殖科医生会给你打这个的 。过去了别想了。越想心里约悔恨。我那次怀的双胞胎挨过了早期出血。没熬过中期流产。5个月宫颈就已经临界值了。试管医院不敢给我扎。叫我去广州。我当时没觉得那么严重。又不想动。没去。开车2小时。结果才20天就宫口开了了。6个月没保住。我那个时候也很悔恨自己没重视没去广州环扎。我当时的宫颈还有25毫米。扎了起码不会流产。
那真是太可惜了。怀个宝宝真的好辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-23 07:37
同天移植,同为大龄,同为教师,真的很心疼!我的26天做b超说我孕周有液性暗区,胚芽也只有2.8mm,似乎也不那么好,昨天还和我老公大吵一架,晚上也没睡好!也不知道宝宝怎么样了!我们怎么就那么不容易呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-23 08:08
回复 播星人gcbhys
同天移植,同为大龄,同为教师,真的很心疼!我的26天做b超说我孕周有液性暗区,胚芽也只有2.8mm,似乎也不那么好,昨天还和我老公大吵一架,晚上也没睡好!也不知道宝宝怎么样了!我们怎么就那么不容易呢?
我流产了,我老公还喝醉酒回来跟我吵架,丝毫不顾我身体虚弱,我也是很无奈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-23 13:13
我流产了,我老公还喝醉酒回来跟我吵架,丝毫不顾我身体虚弱,我也是很无奈
看来男人都差不多吧!我昨天晚上没睡好,今天还拉肚子了!肚子咕噜咕噜的!明天去再做b超看看!希望宝宝还好好的,以后我再也不冲动了!无论我老公对我怎么样,也不能影响自己和宝宝了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-23 14:43
回复 播星人gcbhys
看来男人都差不多吧!我昨天晚上没睡好,今天还拉肚子了!肚子咕噜咕噜的!明天去再做b超看看!希望宝宝还好好的,以后我再也不冲动了!无论我老公对我怎么样,也不能影响自己和宝宝了!
说是这么说,可是男人伤了我们的心,我们不可能做到不难过啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-23 18:16
说是这么说,可是男人伤了我们的心,我们不可能做到不难过啊!
是的,是人就会有情绪波动!
点击查看全文