要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

移植第13天,抽血检查归来,已孕,但孕酮超低!

968013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生助理见我第一眼就问,今天移植第几天?我说13,她说,数值不错。
我说,可是这两天有粉色血迹。她说,孕酮低的原因。
我问她怎么办,她说,不是让你增加药量了吗?

原来取卵后一直吃的地屈孕酮片依然保持2次/天,2粒/次。原本每晚塞的雪诺同,增加为早晚各一次。

然后就说7月6号来一超。如果出血多,腹痛严重就挂急诊。

之后就让我走了。总共面诊时间不超过2分钟,忐忑的我更加不安心了。

有没有同样经历的姐妹?可以给点儿建议吗?怎么补孕酮呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-21 16:39 | 来自疯狂造人
咱俩血值差不多,我第十三天385,孕酮14,也不高,我问医生他们直接说让我不用管孕酮的值,说现在看那个没意义
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 16:52 | 来自疯狂造人
塞得雪诺酮,孕酮就是不高的,而且时间短的原因,多吃豆类吧
点击查看全文
妹妹快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-21 17:13 | 来自疯狂造人
回复 大龄备孕头胎的我
咱俩血值差不多,我第十三天385,孕酮14,也不高,我问医生他们直接说让我不用管孕酮的值,说现在看那个没意义
可是我有小腹微痛和出血的问题,好害怕啊……
点击查看全文
妹妹快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-21 17:14 | 来自疯狂造人
回复 G15283680924
塞得雪诺酮,孕酮就是不高的,而且时间短的原因,多吃豆类吧
是不是打黄体酮会更快速一些?我现在有流血问题,不知道要不要去急诊啊,刚从医院回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 17:29 | 来自疯狂造人
回复 妹妹快快来
是不是打黄体酮会更快速一些?我现在有流血问题,不知道要不要去急诊啊,刚从医院回来
是的,打黄体酮都体现在血值上了,塞的不会体现在血液里,一般出血打黄体酮就止血了
点击查看全文
妹妹快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-21 17:43 | 来自疯狂造人
是的,打黄体酮都体现在血值上了,塞的不会体现在血液里,一般出血打黄体酮就止血了
我刚刚去卫生间擦出鲜血,是不是应该立刻去医院急诊啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 17:53 | 来自疯狂造人
回复 妹妹快快来
看一下比较好,放心一点,你问问你的主治医生要不要加药控制
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-21 18:13 | 来自疯狂造人
回复 妹妹快快来
可是我有小腹微痛和出血的问题,好害怕啊……
我也一阵阵姨妈痛,医生说疼的不厉害出血也不多就不用担心
点击查看全文
妹妹快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-21 18:34 | 来自疯狂造人
回复 大龄备孕头胎的我
我也一阵阵姨妈痛,医生说疼的不厉害出血也不多就不用担心
我现在有滴血了,正赶往医院急诊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-21 18:42 | 来自疯狂造人
回复 妹妹快快来
我现在有滴血了,正赶往医院急诊
别太着急,祝好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 19:59 | 来自疯狂造人
回复 妹妹快快来
你回复了我什么,我看不见
点击查看全文
妹妹快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-21 21:00 | 来自疯狂造人
你回复了我什么,我看不见
我已经去急诊回来了,妇产科医生检查了一下,说现在并没有流血,只有一点儿褐色分泌物,让我回家躺着,等过两天测翻倍情况再判断分析她说流血的原因也有很多種,目前没办法判断,让静养
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 21:17 | 来自疯狂造人
回复 妹妹快快来
我已经去急诊回来了,妇产科医生检查了一下,说现在并没有流血,只有一点儿褐色分泌物,让我回家躺着,等过两天测翻倍情况再判断分析‍她说流血的原因也有很多種,目前没办法判断,让静养
那你就卧床吧……有可能走路太久了引起的
点击查看全文