要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

为什么来了又走

60664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
成人的世界,没有人去倾诉,谁又懂得你正在经历些什么?折腾了这么两年也没有怀上,五月中旬打了疫苗,例假迟迟不来,以为是疫苗引起没有在意,推迟了快一个星期,拿排卵试纸一测竟然秒强阳。晚上去买了验孕棒,也是强阳。记得得大晚上去测血值,1500的血值,前面经历了两次血值10几20几的生化,以为这次可以万无一失。再过了一个星期去测血值,竟然才4000,B超五周。医生开了一个星期的针和保胎药,没两天自己心里不安,没有了怀孕的症状,赶紧去医院复查,血值才3700,b超有胎芽,五周,医生让做手术,说没必要保胎了。第二天又换了一家医院,做B超说有胎芽胎心。但是今天血值出来才3400多…………医生让周五去复查B超。B超一直显示孕囊靠近右侧宫角,难道是因为着床位置吗?真的想不明白怎么回事?难过与害怕又不能跟任何人说。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-6-21 13:04 | 来自疯狂造人
我也是,七周了还没胎芽胎心,医生建议人流,说胎停了。可是我不想放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-21 13:16 | 来自疯狂造人
加油,希望经历风波后剩下的都是顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-21 14:25 | 来自疯狂造人
已经经历两次生化就得格外注意了,姐妹
点击查看全文
宝贝^ω^~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 14:51 | 来自疯狂造人
回复 t1624185409207
我也是,七周了还没胎芽胎心,医生建议人流,说胎停了。可是我不想放弃
这个周数,不可以药流吗?
点击查看全文