要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23周十3了,严重便秘,医生开

279412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周十3了,严重便秘,医生开的乳果糖也没效果,每回都得靠开塞露,太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-21 11:04
我也是这样!!水果青菜没少吃。唉!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 11:43 | 来自疯狂造人
我最近喝酸奶有点用。轻度便秘。有时两天不上这样子。
点击查看全文
w1505218084135 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-21 11:54
回复 小宝宝135
我很严重了,天天也有喝酸奶,青菜水果也没少吃,但也已经到了羊粪状的状态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-21 11:54
回复 播星人xwx9ys
我也是这样!!水果青菜没少吃。唉!
我也是青菜水果酸奶都没少吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-21 12:30
我前段时间也是便秘严重,就是便意到了门口就是拉不出来,后来买了妈妈花园的西梅汁,现在正常了,甚至有时候一天拉两次
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1505218084135

我很严重了,天天也有喝酸奶,青菜水果也没少吃,但也已经到了羊粪状的状态
多喝水适当走走也管用。我之前就是这样改善的。这个月是因为有点见红躺的多,结果又开始了。

其实吃香蕉效果也好,但我得控糖不敢怎么吃。有次吃了两个上厕所蛮顺。要是严重就这些都吃试试吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-21 13:50
回复 小宝宝135
我每天早晚都带着2岁多的大宝出门溜达,买菜做饭搞卫生,活动量是有的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-21 13:51
回复 小兔兔333
我前段时间也是便秘严重,就是便意到了门口就是拉不出来,后来买了妈妈花园的西梅汁,现在正常了,甚至有时候一天拉两次
好的,我了解下,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-21 14:26
我也是青菜水果酸奶都没少吃
我今天又喝了乳果糖
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 14:57 | 来自疯狂造人

我每天早晚都带着2岁多的大宝出门溜达,买菜做饭搞卫生,活动量是有的,
那就只能指望医院开药或是怎么干预下了。我之前是走路少,一走走就顺了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-21 15:52
吃红薯叶多吃、很有效
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-23 08:53
吃燕麦 我吃了三天就不便秘了没有用药
点击查看全文