要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵后肚子有闷痛感,之后有针刺感,乳头从排卵之后就开始痛

80639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号强阳,13号转弱的,12号13号15号都安排了,19号开始小腹有闷痛感,20号不仅闷痛还有针刺感,乳头从排卵之后就开始痛,现在没那么痛了,姨妈感强烈,20号早早孕白板,今天大卫早孕试纸好像有水印,但是手机拍出来就看不见了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2021-6-21 10:40 | 来自疯狂造人
跟我上次驗到懷孕一樣的症狀呢!
我還有排卵後3、4天左右白帶突然變多,比平常排卵還多,但2天就沒了
点击查看全文
w1540816019731 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 11:04 | 来自疯狂造人
回复 t1620767040146
我還有排卵後3、4天左右白帶突然變多,比平常排卵還多,但2天就沒了
我也是这几天白带多,内裤湿湿的,像着凉了一样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-21 12:21 | 来自疯狂造人
13号晚或者14凌晨排,12号,13号,14号都安排了,同乳头排卵后痛,现在不痛了。小腹闷痛,昨晚针扎痛,腰酸痛,姨妈感强烈吃油腻觉得难受,19,20号晚体温37.6,今天中午36.7。20、21号早孕白板,应该是想太多了,唉不敢套症状
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-21 12:22 | 来自疯狂造人
回复 t1620767040146
我也是这样哦,不知会不会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 12:42 | 来自疯狂造人
回复 t1622339573747
13号晚或者14凌晨排,12号,13号,14号都安排了,同乳头排卵后痛,现在不痛了。小腹闷痛,昨晚针扎痛,腰酸痛,姨妈感强烈吃油腻觉得难受,19,20号晚体温37.6,今天中午36.7。20、21号早孕白板,应该是想太多了,唉不敢套症状
我也是,觉得每个月的症状都挺像,最后都落空了,去年的时候停育过一次,现在又怕症状不明显发现不了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-21 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1540816019731
我也是,觉得每个月的症状都挺像,最后都落空了,去年的时候停育过一次,现在又怕症状不明显发现不了
这个月一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-22 14:58 | 来自疯狂造人
这个月一起好孕
我昨天晚上测大卫早孕试纸有印儿,非常浅,今天去医院抽血了,hcg28.81,确认了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-22 14:59 | 来自疯狂造人
这个月一起好孕
你也可以的,加油哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-22 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1540816019731
我昨天晚上测大卫早孕试纸有印儿,非常浅,今天去医院抽血了,hcg28.81,确认了
恭喜恭喜,希望我6月也能接住好孕
点击查看全文