要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

PL12-13 今天又加深了一些,继续加油鸭…

1402319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第六个月,没有用晨尿,今天又加深了一些,已经可以肉眼可见的弱阳了,继续加深吧!基础体温36.8 加油加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 08:44 | 来自疯狂造人
38.6不是发烧了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 08:46 | 来自疯狂造人
38.6也太高了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-21 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1535617110741
38.6不是发烧了吗
打错了,36.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-21 09:16 | 来自疯狂造人
回复 luluou
38.6也太高了?
打错,36.8
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-21 09:27 | 来自疯狂造人
12号排卵都这么深了?我没测排卵我也不清楚那天排,系统显示8号,我同房几乎是隔一天同房一次,也没垫屁股,我对这个月不抱希望18号我一上车就有点晕,19号我就测了,我感觉有,我老公说看不到,昨天又试了老公也说有,我怕是水印,让我老公用他的尿试了是白板,今天早上又测了老公说加深了,我感觉没怎么加深

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-21 09:34 | 来自疯狂造人
回复 我的小郑郑快来找我
12号排卵都这么深了?
排卵第12天,我是9号排的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 09:55 | 来自疯狂造人
我也是9号排,今21号早是白板,看来没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-21 10:32 | 来自疯狂造人
回复 t1596442119990
别灰心,着床晚的话就还没有的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-21 10:36 | 来自疯狂造人
12号排卵都这么深了?我没测排卵我也不清楚那天排,系统显示8号,我同房几乎是隔一天同房一次,也没垫屁股,我对这个月不抱希望18号我一上车就有点晕,19号我就测了,我感觉有,我老公说看不到,昨天又试了老公也说有,我怕是水印,让我老公用他的尿试了是白板,今天早上又测了老公说加深了,我感觉没怎么加深
[图片]
[图片]
我是7号强阳,8号转弱,9号基础体温升高0.4°。所以应该是8-9这两天排卵的,我强阳没安排同房,6号晚上十一点多试纸阳性,当晚十一点多同房了,有拿枕头垫屁股半个小时,然后就平躺睡觉了,第二天才起来洗。7号十点强阳,我考虑到6号晚上快十二点才同房,这次就不安排了,到了8号那天中午试纸强阳转弱,App提示让我在下午三点前安排一次同房,我就安排了一次,也是垫屁股抬腿半个小时,就起来洗澡了。之后就没有在弱弱阳的时候安排了。这个月工作忙,就根本没顾得上看有没有症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-21 10:37 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
你这个是早早孕试纸吗?我看了第一张图,有明显的印子呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-21 10:38 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
第一张图有明显的亲妈灰或者意念灰,跟我前天的一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-21 11:45 | 来自疯狂造人
回复 t1596442119990
不一定的,着床晚的话就没那么快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-21 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1547948502828
排卵第12天,我是9号排的
奥奥,我理解错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-21 12:00 | 来自疯狂造人
你这个是早早孕试纸吗?我看了第一张图,有明显的印子呀
是的,都是金秀儿的早早孕,我没试排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-21 12:01 | 来自疯狂造人
第一张图有明显的亲妈灰或者意念灰,跟我前天的一样
希望好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-22 01:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本宫好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-22 13:52 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-23 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1623668584964
我情况跟你一模一样,今天体温,36.68,也好想知道结果哦,之前14天时医院测过两次,没中,现在自测,和姐妹的情况一模一样,不知道我是中了没有呢。
如果大卫有双杠,应该八九不离十了吧,app提示今天是姨妈日,没有姨妈感,基础体温还是36.8  大卫早早孕比较之前有慢慢加深了点了。再继续监测下去,过几天再去验血
点击查看全文