要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26周早产龙凤胎宝宝。出生八个

435217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周早产龙凤胎宝宝。出生八个半月纠正胎龄五个半月。老母亲很是欣慰。感谢送子娘娘厚爱,保佑两宝健康成长,幸福快乐。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-21 07:24
26早产在医院花了多少钱啊保温箱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1566573869253 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-21 07:29
回复 莀味的微笑
报销之后两人一共二十w左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-21 07:32
好可爱的两个小宝宝啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-21 08:48
两个宝宝真可爱,恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-21 09:14
健康快乐,满满的正能量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-21 11:13
回复 w1566573869253
报销之后两人一共二十w左右
天啊,看到这个数字我都吓坏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 15:26
能问下如果没有保险不能报销医药费的情况下,26周早产您这报销之前的花费是多少啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-26 12:59
回复 播星人5i8uvb
能问下如果没有保险不能报销医药费的情况下,26周早产您这报销之前的花费是多少啊
没报销四十W报销一半
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-7-13 07:58
没报销四十W报销一半
哦哦,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-25 23:04
看着你家宝宝这么可爱,再看看我家今天护士帮忙拍的照片,都怀疑是不是我家娃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-26 00:21
回复 w1557456227286
看着你家宝宝这么可爱,再看看我家今天护士帮忙拍的照片,都怀疑是不是我家娃
我家住院时候也那样。而且你见到本人没有手机上那么胖。你接孩子的时候你会发现。但是回家后一个月长三斤。两个月宝宝就漂亮了。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-27 03:25
两个宝宝真乖!从一直关注着的一个宝妈那里看到你的评论,特意来看看,宝宝们真棒!我家宝宝29周早产,也在保温箱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-27 19:42
回复 做一个棒棒的张太太
两个宝宝真乖!从一直关注着的一个宝妈那里看到你的评论,特意来看看,宝宝们真棒!我家宝宝29周早产,也在保温箱
29周住院多久了男孩女孩。单胎双胎。29周的更没问题。你都闯过了28周。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-27 22:58
29周住院多久了男孩女孩。单胎双胎。29周的更没问题。你都闯过了28周。加油
我也是双胎,龙凤胎。今天住了整整40天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-17 22:03
只要宝宝健康就好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-9-30 08:42 | 来自疯狂造人
回复 莀味的微笑

住多久 你家宝贝 出生时多重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 21:17
终于看到一个正能量的帖子,我家也是早产了,28周,今天在保温箱里第八天了,希望可以度过危险期,健健康康来到我身边”
点击查看全文