要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕晚期做春梦

1720514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕晚期了,和老公没有了性生活。最近几天自己老是做春梦,自己宫缩又害怕了。哎!老公自己偷偷摸摸的看片,我能理解 但是心里还是会觉得不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 00:53 | 来自疯狂造人
我现在快23周了 从怀孕到现在没有同一次房 老公每晚都离我好远 他说怕挤到宝宝 不敢做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-21 07:18 | 来自疯狂造人
我整个孕期没有同房,和老公直接分开睡。老公看片儿我觉得太正常了,完全能理解,随便看,哈哈哈哈,孕中期我自己都看过几次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-21 07:20 | 来自疯狂造人
整个孕期只有3次同房,哈哈
点击查看全文
t1606020879405 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 10:06 | 来自疯狂造人
回复 佩奇奇
整个孕期只有3次同房,哈哈
孕早期,不知道自己有了。两天一次,知道了以后就不敢了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 17:08 | 来自疯狂造人
我和我老公从怀孕第三个月吧!就几天同房一次,一直到现在!也是。两三天,最多五六天同房一次
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 17:48 | 来自疯狂造人
孕早期不敢,孕中期小心翼翼一个星期一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 23:31 | 来自疯狂造人
看了楼上太牛逼了。。我两胎孕期都没有同房过一次。。第一胎的时候孕中期我觉得可以同房了,结果我老公害怕,不敢。二胎老公一直异地办公。而且我也不敢了。感觉会戳破。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-22 00:23 | 来自疯狂造人
看片没啥吧孕期老公自己解决我觉得很正常呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-22 08:40 | 来自疯狂造人
回复 t1594628698154
我和我老公从怀孕第三个月吧!就几天同房一次,一直到现在!也是。两三天,最多五六天同房一次
你跟我们一样几天做一次,我们做到生完,人家说适当同房,生小孩比较容易生,不知道是不是真的,别人比我先痛进去产房一会,一会我也进去产房了,然后把前面那个没生的换下来我先生了,我生了那个人还没生,我两个小孩都出来得快
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-22 09:03 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
我整个孕期没有同房,和老公直接分开睡。老公看片儿我觉得太正常了,完全能理解,随便看,哈哈哈哈,孕中期我自己都看过几次
你的是国产的片吗?我老公就一部片外国的,我老公给我看了一下,那女的奶头,阴道像插耳环一样,妈呀!被摸被插不痛吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-22 10:11 | 来自疯狂造人
注意姿势,别压着肚子
点击查看全文
t1606020879405 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-22 15:28 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
我不敢看,有宫缩害怕。失去了快乐源泉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 02:12 | 来自疯狂造人
我从怀孕也没停过。不频繁 但是一直也有 都是轻轻的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-23 07:49 | 来自疯狂造人
回复 t1606020879405
我不敢看,有宫缩害怕。失去了快乐源泉
孕中期偶尔看点没啥,我现在孕晚期了没看了,直接卸载了
点击查看全文