要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月11日移植冻胚2枚,今天第

473217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月11日移植冻胚2枚,今天第9天晚上测的,JMM不知道能不能行?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:08
同一天 我第8天测出来 一起好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:14
恭喜你们,同天移植也是冻胚,下午测啦啥也没有,请问一下你们都什么感觉今天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:19
回复 美睫天使
恭喜你们,同天移植也是冻胚,下午测啦啥也没有,请问一下你们都什么感觉今天
可能还是着床晚 不算移植日今天才9天 12天在测 没什么感觉就是肚子右侧偶尔针扎疼 一下一下的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:26
回复 w1567958120276
可能还是着床晚 不算移植日今天才9天 12天在测 没什么感觉就是肚子右侧偶尔针扎疼 一下一下的
我今天有下午有点月经感,腰疼,下午用的尹健什么得牌子测的以前买的,啥也没有白得干净,都要看瞎啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:28
恭喜,同天移植,愿接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-21 00:05
回复 w1567958120276
同一天 我第8天测出来 一起好孕
加油加油 争取14天的时候血值高高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-21 00:06
回复 播星人p53uaq
恭喜,同天移植,愿接你好孕
谢谢,加油 宝宝着床时间有早晚 再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-21 00:09
回复 美睫天使
其实我也感觉不是很明显 就是比平时能睡 夜里尿频 其他也没啥特别的感觉 想着可丽蓝能经期前4天测孕 我看了下日子刚好还四天来姨妈 也是抱着试试看的思想就测了一下 加油加油 一起好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-21 04:40
11号冻胚两枚,刚刚测了,啥也没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-21 07:11
回复 播星人77757a
加油加油 10天可能还是血值底 不好测 等14天验血吧 一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-21 14:49
亲你打绒促了吗,我也是11号移植的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-21 20:51
回复 w1622451828662
亲你打绒促了吗,我也是11号移植的,
不打啊 北医三院一般都不打的 限制也很少 主要还是调整心态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-23 13:16
我也是显示1-2周 ,坐等好消息。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-23 22:20
回复 播星人77757a
明天抽血了,有点灰心了,一直没测出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-23 22:28
回复 卢晴晴
我也是显示1-2周 ,坐等好消息。
加油加油!一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-24 08:53
恭喜恭喜,接你好孕,希望过几天也能测出漂亮的双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-15 11:23
接好孕 加油加油给自己鼓劲了
点击查看全文