要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有没有会看试纸和体温的姐们帮忙解读下

821615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有多囊,这样到底是排卵了还是没排卵呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:11 | 来自疯狂造人
排卵后体温会升到高温区,从体温看貌似未排卵或者卵泡不好,可能黄体功能问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:12 | 来自疯狂造人
要不就是你每天测得时间不固定,需要早上睁开眼不动的情况下第一时间量的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-20 22:15 | 来自疯狂造人
排卵试纸没到强阳
点击查看全文
q1563760347355 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-20 23:06 | 来自疯狂造人
回复 期待你ing
要不就是你每天测得时间不固定,需要早上睁开眼不动的情况下第一时间量的
是睁开眼就测的,看来排卵还是没好了,我之前去b超监测过几次,就是卵泡一直不怎么长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-20 23:11 | 来自疯狂造人
回复 t1572948832543
排卵试纸没到强阳
6月1日那个不算强阳是吗?我没有同一时间对比过不同品牌的试纸,有没有推荐多囊好用的试纸呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 05:58 | 来自疯狂造人
回复 q1563760347355
6月1日那个不算强阳是吗?我没有同一时间对比过不同品牌的试纸,有没有推荐多囊好用的试纸呀
一般大卫比较准
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 06:07 | 来自疯狂造人
有希望有希望有希望的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-21 07:22 | 来自疯狂造人
回复 q1563760347355
是睁开眼就测的,看来排卵还是没好了,我之前去b超监测过几次,就是卵泡一直不怎么长
你可以每天早上都喝黑豆,黄豆试试,先喝一个月去检测卵泡看看,如果有长就继续每天都喝,直到试纸能测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-21 07:26 | 来自疯狂造人
回复 期待你ing
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-21 07:27 | 来自疯狂造人
回复 t1572948832543
排卵试纸没到强阳
谢谢,那我囤点大卫来看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-21 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
有希望有希望有希望的
我今天晨起测了还是大白板,希望希望吧,万一有奇迹呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 13:45 | 来自疯狂造人
我也是这样排卵试纸。黄体生成素有点高。用排卵试纸就不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-22 07:35 | 来自疯狂造人
回复 t1613949901898
我也是这样排卵试纸。黄体生成素有点高。用排卵试纸就不准
那还是多囊的原因咯?你现在用什么方法监测呀?b超实在是没办法坚持去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-19 09:53 | 来自疯狂造人
我也多囊,对金秀儿试纸不敏感,大卫的可
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-24 12:42 | 来自疯狂造人
体温没有升高,试纸测到强阳去医院监测一下吧
点击查看全文