要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天忽然后悔了,现在不确定自己

356611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天忽然后悔了,现在不确定自己该不该继续下去了,孕反严重老公还不管不顾让我生气,从开始做试管他就不太同意,大男子主义觉得试管丢人,到现在孕11+3孕吐严重每天睡不好吃不好除了娘家人没有人心疼,之前可能是自带滤镜没有想过他会是宝妈男吧,不知道该不该继续下去了,虽然试管我婆婆很赞成,但是也毕竟代替不了老公的地位,现在好像出去工作,宝宝胎盘低又不能活动好难过,现在想生完宝宝就离婚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-20 21:02
现在已经有宝宝了,就先不要想这些不开心的吧心情不好对宝宝不好,好不容易来的宝宝要开心一点,只要孩子健康比啥都重要,其他的等孩子生好再说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:22
坚持下去我也是遇到个自私的男人,只顾自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:52
离婚孩子给谁啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 10:41
太玻璃心了,好不容易怀了孩子,只做只想对孩子好的事情,我们都是过来人,宝宝好,其他的都不是事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-21 11:42
12周怎么知道胎盘低置啊? 我医生说28周以后才可以判断
点击查看全文
w1607327646764 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-21 11:48
回复 一粒!
12周怎么知道胎盘低置啊?  我医生说28周以后才可以判断
我做NT了上面写着胎盘下缘达宫颈口内
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-21 11:49
回复 w1609854242200
离婚孩子给谁啊
先给他后期我上班了条件好了再要,他体会不了我怀孕难过的时候,让他体验带孩子吧,现在没有工作条件不允许没有办法带着孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-21 15:01
回复 w1607327646764
我做NT了上面写着胎盘下缘达宫颈口内
后面会慢慢掌上去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-21 16:06
没有多少男人能做到体贴入微的,我家的也是,试管怀上了他没见他体贴,他就说想吃啥就买啥,孕吐的胃里反酸,我买了生的花生米,吃几颗会好点,你可以试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-21 16:30
回复 周粥,
没有多少男人能做到体贴入微的,我家的也是,试管怀上了他没见他体贴,他就说想吃啥就买啥,孕吐的胃里反酸,我买了生的花生米,吃几颗会好点,你可以试试
我试了很多方法不管用,生花生米,苏打水,苏打饼干都效果不好,慢慢熬吧11+4了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-21 19:22
回复 w1607327646764
我试了很多方法不管用,生花生米,苏打水,苏打饼干都效果不好,慢慢熬吧11+4了
我还好,12周以后完全不吐了,目前18周了
点击查看全文