要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一促三移,失败告终,终究被大龄

596822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一促三移,失败告终,终究被大龄打败,劝诫年轻的妹妹们,趁年轻,一定要努力争取。别觉得有得是时间,等你想要的时候也许晚了。 实在感觉对不起家人和自己,烦恼死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-20 14:35
[抱一抱]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-20 14:45 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-20 14:51
坚持吧,4就打败我9都还想在抱希望啊
点击查看全文
播星人clddee (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-20 14:54
回复 播星人ejz30r
我也是啊,经济也不允许了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-20 15:29
我最不幸运的就是就两个胚胎,已经没有了,感觉试管也没那么可靠,顺其自然吧,经济确实跟不上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-20 15:55
坚持吧,都一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-20 16:10
回复 播星人p20g7v
我最不幸运的就是就两个胚胎,已经没有了,感觉试管也没那么可靠,顺其自然吧,经济确实跟不上
我也是,就能移三次都没成,第二次成了快三个月时候胎停,那感觉更让人崩溃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-20 16:11
坚持吧,都一样
我坚持不下去了,这不是只解冻移植,还能接受,促排还得重新来,真整不起了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-20 16:15
如果重新来过,促排开始最少的准备5万,我这一促三移都花了9万了,负债累累谁能抗住,关键不是准成的事啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-20 21:55
怎么花那么多钱?你们是哪里呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:42
回复 播星人ol5o6t 怎么花那么多钱?你们是哪里呀?
辽宁的,我在沈阳做的,但是我说花费相关费用都算了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-21 21:36
我都是4移才成的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 05:05
回复 w1559781594408
我都是4移才成的,加油
我现在想要不要继续,因为得重新来了,实力还不允许,再就本来过段时间心情能平复,如果再继续刚恢复的心情就会又紧张了,心里承受能力差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-25 06:44
回复 w1442972852621
我两促四移,这次成了,不要轻言放弃,这条路只能坚持
谢谢鼓励,祝贺你。我是年龄大了。主要是心里,身体,经济多重因素,缺一不可啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-25 23:41
哎 2促三移失败 10几万 也没成功 各种调理 检查 减肥 针灸 完全没有用 还检查不出来原因 年纪也不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 13:38
[抱一抱]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-5 18:58
我也是一促三移,我从没着床过,不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:53
回复 播星人es4s8w
我也是一促三移,我从没着床过,不知道该怎么办了
你可以找好点的中医调理调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-5 20:44
回复 播星人clddee
你可以找好点的中医调理调理
这次移植前连续喝了一个月中药,每周一次身体理疗和腹部艾灸,都没成
点击查看全文