要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三次移植失败,最后还是沒有小孩

1073050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次移植失败,最后还是沒有小孩。然而最终也要面临着离婚来结束这场6年的婚姻……女人啊!就是命苦。不断的地坚持一次又一次的去尝试,身体一次又一次的摧残……失败以后却换来一句“我不爱你了,沒感谢了”。我们好聚好散,离婚吧!我真的累了,好累、好累这两天一直发一些狠心话给我。我到底还在坚持什么?为什么不爽快一点?难道是觉得离婚是丢脸的一件事吗?还是怕从此以后一个人?心里真的很乱,我该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 14:37
孩子本来就不应该是婚姻的纽带,因为没有小孩而提离婚,你还有什么好纠结的。试管过程中他没有记住你的牺牲和付出,只是关注了这个结果,这种人也没有什么值得留恋的。过的好不好和离不离婚没有直接关系,内心强大的人一个人也能过得很好,还不需要抚育子女,照顾他的父母。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-6-20 14:45
赞同楼上观点
点击查看全文
柠檬萌萌达 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-20 14:58
回复 播星人fy4bgh
孩子本来就不应该是婚姻的纽带,因为没有小孩而提离婚,你还有什么好纠结的。试管过程中他没有记住你的牺牲和付出,只是关注了这个结果,这种人也没有什么值得留恋的。过的好不好和离不离婚没有直接关系,内心强大的人一个人也能过得很好,还不需要抚育子女,照顾他的父母。
很多人都是这样子说的,可是想到真正离开就难受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-20 15:02
赞同楼上的,人家都说这样的话了就不要留恋了,及时止损
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-20 15:03
想开点吧,我一婚远嫁自己父母逼我离婚,说二婚一样,我丢掉自己六岁的女儿离了,结了二婚,我结果不孕不育,二婚才结一年半,我提了好多次离婚,因为我知道没有小孩肯定是过不了的,都想开点吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-20 15:05
回复 播星人wesekk
想开点吧,我一婚远嫁自己父母逼我离婚,说二婚一样,我丢掉自己六岁的女儿离了,结了二婚,我结果不孕不育,二婚才结一年半,我提了好多次离婚,因为我知道没有小孩肯定是过不了的,都想开点吧
为啥没有小孩就过不了?也不是绝对的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-20 15:12
催着要了好多次小孩,你觉得试管万一不成功还能过得下去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-20 15:20
我就不明白了,没孩子就过不了吗?都是什么逻辑的想法,你们自身都看不起自己,有时孩子也是讲究缘分,离婚以后他就有孩子了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 15:22
回复 柠檬萌萌达
很多人都是这样子说的,可是想到真正离开就难受了
肯定会有一段时间是很难受的,会怀疑自己,质疑自己,只能说熬过去就好了。想远一点,你们现在这个婚姻就是一潭死水,不离婚,你以后几十年怎么办?不停做试管吗?生下来了男的就会对你好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 15:25
回复 w1571667532922
我就不明白了,没孩子就过不了吗?都是什么逻辑的想法,你们自身都看不起自己,有时孩子也是讲究缘分,离婚以后他就有孩子了?
而且这种丈夫,就算好不容易试管成功了生了小孩,也不会见得会对老婆孩子多好,在老婆最脆弱的时候提离婚,更多的是把老婆当工具人了,既然没有功能了就没有存在的必要了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-20 15:48
坚强点,女人不是男人的工具,现在没孩子也好,最起码看清对方的嘴脸,不要难过,失败也不是错,是老天爷解救了你,你可以这样想,如果生下孩子,他对你不好,你又该何去何从?难道跟这种人渣忍受一辈子吗?人是相互的,他心里不在乎你,你何必要难过,何必要心慈手软呢,姐妹,坚强起来,你会因不幸得福报的,加油,为你祈福你能过的幸福,以后有个聪明伶俐的小宝宝
点击查看全文
柠檬萌萌达 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 22:08
肯定会有一段时间是很难受的,会怀疑自己,质疑自己,只能说熬过去就好了。想远一点,你们现在这个婚姻就是一潭死水,不离婚,你以后几十年怎么办?不停做试管吗?生下来了男的就会对你好吗?
谢谢你们…只是觉的自己的一生比较波折。前任是个暴力男,也是受苦了一段时间。以为我老公是我最好的礼物,谁知道还是被打败了。我一直在想,是我不够好,还是老公只是一时兴起心软接了我这个可怜的女人…最后,又狠狠的伤我一次…什么时候才能真真正正遇到一个怜惜我、疼爱我的人
点击查看全文
柠檬萌萌达 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 22:10
回复 小象小象加油呀
赞同楼上的,人家都说这样的话了就不要留恋了,及时止损
嗯,道理都懂!只是真正做起来很难。因为全心全力的付出却换来这样的结果
点击查看全文
柠檬萌萌达 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 22:11
哎,女人真苦…付出真心都很难受
点击查看全文
柠檬萌萌达 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 22:13
回复 w1571667532922
或许孩子只是一个戒口,老人的干涉、外界的压力…最终走上这种结果,一句不爱了、沒感情了、沒法过了…来结束
点击查看全文
柠檬萌萌达 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 22:14
回复 播星人p20g7v
坚强点,女人不是男人的工具,现在没孩子也好,最起码看清对方的嘴脸,不要难过,失败也不是错,是老天爷解救了你,你可以这样想,如果生下孩子,他对你不好,你又该何去何从?难道跟这种人渣忍受一辈子吗?人是相互的,他心里不在乎你,你何必要难过,何必要心慈手软呢,姐妹,坚强起来,你会因不幸得福报的,加油,为你祈福你能过的幸福,以后有个聪明伶俐的小宝宝
谢谢姐妹,希望我能渡过这个难关……拥有真正爱护我的人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-22 04:45
以后会遇到真正懂你的,爱你的人的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-22 16:13
再多说一句吧。不要把自己的幸福寄托在某一个男人身上,看你一直在说希望遇到一个爱惜你珍惜你的人,但是我觉得与其期待别人还不如锻炼自己。你一个人的时候能把日子过的好,那么两个人会过得更好,你一个人都没办法把自己的日子过好,渴望另一个人来拯救你,给你想要的生活,说实话是很难的。先调理好自己的身体,给自己一段时间好好接纳自己,再想想后面自己想怎么活?怎么过?先爱惜你自己,再去爱人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-22 16:47 | 来自疯狂造人
这种男人没啥值得留恋的
点击查看全文