要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

褐色分泌物第三天后暗红色血滴

96449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
周五上午喜提粘稠的褐色分泌物,周六几乎没有了,今天早上睡醒去厕所,直接成暗红色水滴的血了,马桶里的水都是暗红色的,也不肚子疼,翻倍也挺好,需要吃药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-20 18:35 | 来自疯狂造人
我也这样愁死了
点击查看全文
w160143019999 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-20 18:38 | 来自疯狂造人
回复 粉熊熊和灰熊熊
我也这样愁死了
今天去看医生了,让打黄体酮针一个星期~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-20 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w160143019999
今天去看医生了,让打黄体酮针一个星期~
我是5周+3开始出褐色血,开的黄体酮和保胎药,让我卧床休息,每天都有点,今天多活动了一下,又多了。反正多休息吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-20 19:19 | 来自疯狂造人
回复 粉熊熊和灰熊熊
我是5周+3开始出褐色血,开的黄体酮和保胎药,让我卧床休息,每天都有点,今天多活动了一下,又多了。反正多休息吧。
还想明天去上班呢,你翻倍查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-20 21:13 | 来自疯狂造人
一样的烦恼,但是查了翻倍很好,孕酮也不低。医生给开了地屈孕酮和黄体酮胶囊,先吃一个星期再复查。每天都是悬着心,太不容易了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-20 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1515036383288
一样的烦恼,但是查了翻倍很好,孕酮也不低。医生给开了地屈孕酮和黄体酮胶囊,先吃一个星期再复查。每天都是悬着心,太不容易了。
是,我孕酮>40,还是大单位的,从排卵后第十天就一直>40,所以大夫也没让我吃地屈孕酮,我翻倍也很好,今天做了个B超也有卵黄囊了,不知道为啥流血了,下午还流出一块黑色的血块,医生从今天开始一天一针黄体酮,愁死,需要卧床吗?想明天去上班呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-20 21:57 | 来自疯狂造人
是,我孕酮>40,还是大单位的,从排卵后第十天就一直>40,所以大夫也没让我吃地屈孕酮,我翻倍也很好,今天做了个B超也有卵黄囊了,不知道为啥流血了,下午还流出一块黑色的血块,医生从今天开始一天一针黄体酮,愁死,需要卧床吗?想明天去上班呢
尽量卧床休息,现阶段身体才是最重要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-21 19:55 | 来自疯狂造人
还想明天去上班呢,你翻倍查了吗?
翻倍,孕酮都正常,已经请假在家躺着了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 19:59 | 来自疯狂造人
回复 粉熊熊和灰熊熊
翻倍,孕酮都正常,已经请假在家躺着了
我明天去查下翻倍~
点击查看全文